Унизить страну при помощи сыра



Пост про очередную российскую пародию на европейский сыр так “бомбанул”, как ни один репортаж про путешествия. Мне часто писали, что это русофобство, ругать русский сыр, они же пытаются!

Давайте посмотрим на её одну жалкую попытку заткнуть нишу качественных продуктов суррогатным дерьмом. Пармезан, который так и называется — “Пармезан”. Уже на полках.



1 Раз в пару месяцев вижу на полках сыр в новой упаковке. Их не становится больше, просто продукт хреновый, народ не покупает, приходится печатать новые этикетки и называть другим именем. Пармезан деЛюкс — одно название уже повод не покупать эту дрянь. Но я рискнул.


Вот ещё, сыр полутвёрдый сразу даёт понять, что перед нами подделка. Потому что пармезан — твёрдый сыр, без компромиссов. Более того, длительной выдержки.

2 Ну и конечно, пармезаном может называться только тот продукт, который сделан в Италии, в провинции Эмилия-Романья. Но у нас плюют на такие вещи. Давайте лучше по существу, вот что это за сыр такой?


3 А форма упаковки, это просто убийство. Какой нахрен пармезан в нарезке! А если его захотят на тёрке потереть?


Если этот недосыр унижает страну, то Италию. Это оскорбление всей итальянской нации, плевок в душу. Зачем они так?



(Анонимно)
А где конкретно в этой ветке demosfenn написал, что производитель не РБ?
Он пишет про потребителя, а потребитель этого фасованого в Питере чуда - россияне и никто другой...
Цитирую "Таким говном можно унизить только покупателей.Но российский народ и унижаться рад..." покупатели - россияне, при чём здесь производитель??

Возможно вы спутали с предыдущим комментом от comrad_k07, который стыдит производителя, но он не утверждает, что производитель - РФ, так что и там лжи нет :)
(Анонимно)
Вы себя, извините, слышите? А то что комментите читаете?
Людям за деньги впаривают гадость, автор коммента считает (и тут с ним сложно не согласиться), что их это унижает вне всякой связи где эта гадость произведена, хоть в США. Втюхивать полутвёрдый сыр сомнительного качества под маркой известной особой твёрдостью всё равно что говорить "вы дебилы, вы всё равно ничего не понимаете, жрите что дают!" - это унижает людей, нет? И унижает не производителя (его это характерезует как лгуна, нечестного предпринимателся, но при чём тут унижение?), а покупателя, который явно находится в России.
Рады ли люди от покупке этого сыра или от самого факта унижения вопрос спорный, но опять же никак не зависящий от адреса производителя...

Ощущение такое, что вы поторопились и сморозили глупость, не вчитываясь в то, на что реагируете, а теперь просто не способны признать свою ошибку. Глупость может сморозить любой, а вот упёртое отстаивание её наперекор любой логике характеризует вас не с лучшей стороны...