Унизить страну при помощи сыра



Пост про очередную российскую пародию на европейский сыр так “бомбанул”, как ни один репортаж про путешествия. Мне часто писали, что это русофобство, ругать русский сыр, они же пытаются!

Давайте посмотрим на её одну жалкую попытку заткнуть нишу качественных продуктов суррогатным дерьмом. Пармезан, который так и называется — “Пармезан”. Уже на полках.



1 Раз в пару месяцев вижу на полках сыр в новой упаковке. Их не становится больше, просто продукт хреновый, народ не покупает, приходится печатать новые этикетки и называть другим именем. Пармезан деЛюкс — одно название уже повод не покупать эту дрянь. Но я рискнул.


Вот ещё, сыр полутвёрдый сразу даёт понять, что перед нами подделка. Потому что пармезан — твёрдый сыр, без компромиссов. Более того, длительной выдержки.

2 Ну и конечно, пармезаном может называться только тот продукт, который сделан в Италии, в провинции Эмилия-Романья. Но у нас плюют на такие вещи. Давайте лучше по существу, вот что это за сыр такой?


3 А форма упаковки, это просто убийство. Какой нахрен пармезан в нарезке! А если его захотят на тёрке потереть?


Если этот недосыр унижает страну, то Италию. Это оскорбление всей итальянской нации, плевок в душу. Зачем они так?



(Анонимно)
(Анонимно)
Я к жрачке довольно равнодушна, мне кусок мяса, картоха и солёный огурец вполнесибе еда. С медикаментами - это да, проблема, хотя есть такие, которые мне импортные до лампочки, а от своих выздоравливаю, сама изумляюсь.

А сыр белорусский тоже разный. Дети у меня любят молодые сыры. поэтому купить хороший белорусский не проблема. Вотщем, нам не понять, мы не любили.
Что в Думе у нас имбецилы это я соглашусь. А в Кремле похуисты, их проблемы негров не волнуют. Только у нас когда разве было по-другому? Я что-то не припоминаю.
А производство - пусть развивается. Через тернии к звёздам, ёпта. Может хоть наши дети увидят результаты, бгг
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
Вапще Михуил Сергеич как-то поломал добрую традицию выносить из Кремля вперёд ногами. Такшто может не возобновят? Дяде Вове просто красиво обставить и подходящего человека подсунуть, хоть на один срок. А там - ищи его, свищи его. Да и забудут все, переключаться плеваться в новое лицо в телевизоре.
(Анонимно)
Ой, да я вас умоляю. Будет так же прекрасно жить где-нибудь в Австрии, читать какие-нибудь лекции и замечательно себя чувствовать. Или в Италии с кентом рыбу ловить. Берлускони ж теперь невыездной, ему Украина запретила приезжать - за то, что Крым посетил вместе с Путиным, бггг