Из жирдяя в фитоняшку




Сергей Доля опубликовал уже десятый пост о своём волшебном похудении. sergeydolya и правда молодец, но уже посещают мысли, что худел он исключительно для рейтинга.

Вообще, блогеры стали выглядеть лучше. Раньше на кого не посмотришь, одет как обсос, за собой не следит и жиры свисают. Свои старые фотографии и открывать стрёмно.

Год назад всё изменилось.



Если бы я сидел на диете сегодня, наверняка тоже сделал бы реалити-шоу “Из жирдяя в фитоняшку”, и регулярно писал бы об этом в блог: раз вам ЗОЖ милее путешествий. Но я худел втихаря.

Таким, как на этой фотографии, я был в мае 2014-го, когда ездил по Мексике. Через несколько месяцев я сел на диету и перестал жрать всё подряд.


В течение двух с лишним месяцев я пил специальные протеиновые коктейли, ограничивал себя в разных продуктах, а от многих отказался навсегда. Например, я теперь вообще не ем майонез и кетчуп, стараюсь отказываться от хлеба, сахара и соли. Это совсем не сложно, а результат того стоит.

Через какое-то время я стал выглядеть вот так. Конечно, одной диетой тут уже не обошлось: пришлось найти себе парикмахера и кое что изменить в одежде.


На самом деле, стиль пришлось менять кардинально.


Нужен ли спорт? Нужен. Как во время диеты (можно просто бегать и сжигать калории), но что ещё важнее — после. Мало сбросить жир, нужно превратить всё равно висящее пузо во что-то подтянутое. Несколько месяцев в спортзале помогли это сделать. Сейчас, к сожалению, на него времени почти не остаётся, но когда я в Москве, стараюсь ходить хотя бы пару раз в неделю.

Кто завёл эту моду в ЖЖ уже не узнать, но я сел на диету, увидев преображение Петра lovigin. Мы примерно одной комплекции, хотя он был не настолько запущен в плане веса, и “брал” своей причёской и манерой одеваться. Но жиробас был знатный!


Результат. Уже худой Ловыгин, ещё толстый Доля. Решится ли mi3ch?


Вот вам ещё пара примеров чудесных преображений. В 2011 году это было так. На этой фотографии, кроме меня и varlamov.ru, есть Сергей ottenki_serogo и Саша russos.


Не знаю, каким образом худел Серёжа, но результат потрясающий. И опять же, он тоже сменил причёску и стиль.


Руссос, кажется, не сильно изменился в размерах, но выглядеть стал намного приличнее.


У Доли — самый потрясающий результат, и повторю, что он молодец, что смог и не бросил. Но сколько ещё нужно написать постов, чтобы тема ему надоела?


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru




Раньше Макос по виду был "свой парень", а щас креативный метросексуал какой-то, к которому подойти страшно))

Хотя, следить за собой, конечно, правильно. В самом деле заметно стало, что мужчины-блогеры как-то резко вдруг за свой вес взялись, видать фитоняшек в топе начитались.
Опоздал ты описать свои пертурбации, как Доля. Тот раздул поэму экстаза, нанял фитоняшек для иллюстрации, и снимался в трусиках. Хотя не поздно, я бы хотела почитать подробно про рецепты и методы, даже без трусиков )))