Спорим, ты останешься жирным?



У меня есть приятель, сто лет знакомы. Возраст чуть за сорок, вес чуть за 120. Ещё несколько лет назад он был нормального размера, а потом бросил курить и раздулся. Сегодня он — жиробасина с тройным подбородком.

Остаётся только смотреть на старые фотографии. Он навсегда останется толстяком.



Я тоже был толстяком.. Не таким, как мой товарищ (в силу возраста), но пузо свисало. Его же разнесло, вероятно, из-за того что бросил курить и начал есть в разы больше. Есть такая особенность у бросальщиков.

Потом, когда его результат превзошёл все ожидания, было уже поздно. Он, конечно, говорит, что хочет похудеть. Пару раз даже участвовал в каких-то проектах по совместному похудению, но это ни к чему не привело. Имя назвать не могу, но человек тоже ведёт ЖЖ.

Больше всего жалко его жену, которая как может, пытается образумить его: из-за ожирения начались проблемы со здоровьем, которые могут стать фатальными. Если ему плевать на себя самого, то есть близкие люди, которым нужен муж, отец и друг — живой и здоровый. А не жирдяй в гробу.

Как до такого достучаться?



Не всегда бросание курить приводит к жирдяйству. Я сначала бросил есть мясо, например. Пока нормально, французкая формула "-110" ещё в норме, но эксперимент пока не закончен.
худеть - адски тяжело. я всегда была плотной девушкой, но лет 5 назад просто поплыла во все стороны. за пол года скинула, потом опять набрала. сейчас уже больше года борюсь с собой- активно занимаюсь фитнесом, стараюсь следить за питанием, но еще худеть и худеть. и я откровенно признаюсь - это не потому, что какие-то там проблемы со здоровьем, а просто я люблю пожрать. я в ярости, всё понимаю, прекрасно знаю, что можно, что нельзя, но нет-нет и сожру что-то вредное. потом похожу и еще сожру! потом убиваться буду в зале, ругать себя, но это меня не остановит. привычка жрать вредное!
мне жалко людей, кто не может взять себя в руки - это действительно очень сложно и не надо думать про таких, что вот лентяи-жирдяи - они всё понимают, но не так всё просто, как многим кажется!!!
Никак. Пока сам не осознает. Я - осознал. С начала этого года за полгода тренировками сбросил со 108 до 98. Последние три месяца регулярно не занимаюсь, лишь время от времени. Вес держится в районе 98-99. Но задачу себе поставил (и зафиксировал перед френдами) к концу года весить 95 кг, и я это сделаю.
Товарищ весит 160 кг. Весил. Ск.сейчас уже даже не говорит (
На словах, похудеть хочет, пару раз куда-то ходил по этому вопросу, но там оказывались "м...ки" и "идиоты"...
Человек состоятельный и мог бы купить любое решение вопроса, но! Одно дело командовать другими или своими деньгами и совсем другое самим собой - проблема только в этом. Едедневно делать усилия над собой, ломать себя и привычки по-настоящему готовы не многие и даже половина из тех кто готов ломаются даже не на половине дороги, а в самом начале.
у меня есть товарищ: ничто не помогало и никак не стимулировался вес дошел до 170. Понял что вот вот и сдохнет.
Выход выбрал сам, бандаж на желудок(кажется так это называется). По времени не засекал (но больше 2 лет), ну просто не очень близкие отношения
но наступил момент когда я не узнал его при встрече и даже представился .
-95 кг + пару пластических.
Еда - страшный наркотик и отказаться от него он смог только так.