Обижают взрослых мужиков



Большинство одежды в магазинах — унылое говно. Ходишь, а ничего не нравится. Причём почти у любого бренда. Кто эту депрессию вообще покупает?

Но стоит пройти мимо отдела детской одежды, как понимаешь: нас, взрослых, жестоко обманывают.



1 Смотрите, какая охуенная кофта с медведями. Максимальный размер — на ребёнка лет десяти.


2 Или вот — медведь в шарфе и пингвины. Яркие, красивые принты. Необычный подход. Почему такое не шьют для взрослых?


3 Нам, взрослым мужчинам, предлагают покупать ВОТ ЭТО. Серое, чёрное, блёклое и убогое. Это лишь один из магазинов, но почти во всех то же самое.


Ну вот что за дискриминация?



Вам надо в Гарлем. Поверьте, таких красок в одежде для мужчин я не видела давно. И это в хорошем смысле. Туфли благородного оливкового цвета в тон костюму, или красные, синие туфли,под которые можно подобрать одежду. И вообще магазины Гарлема порадовали меня буйством красок, наличием страз и разнообразием принтов. Хотя белую шубу до полу из норки, украшенную стразами по спине и плечам, да еще белая шляпа с полями( из норки и тоже со стразами)- и все это для мужчин, я видела в греческом меховом магазине в районе 34-й улицы.
черным мужчинам все это очень идет.
Вот вы возмущаетесь серо-черным предложением для мужчин, а в Нью Йорке цветную одежду забрали себе черные и цветные люди, а так же люди нестандартной ориентации. И белой женщине что б отличаться от всех них ( а так же что бы в приличном обществе приняли за свою), тоже приходиться носить черное!