Португалия

Развод в "хуёвом" баре



В такую ситуацию может попасть каждый. Особенно, если вы любите выпить и не любите дорогие места. Но здесь сами дураки, потеряли бдительность.

Всё началось с того, что мы с lovigin решили исследовать “подземные бары” в переулках старого Порту. С виду даже даже не бары, а бордели. Узкие двери, женщины на входе, и лестницы, ведущие в подвал.

Смело шагнув в первую попавшуюся дверь, мы оказались в самом хуёвом заведении города.



1 “Топ тен клаб” — гласила полинявшая вывеска. Вокруг была темнота, лишь внутри что-то светилось розовым.


2 Грустная и некрасивая женщина на входе смерила нас взглядом, но ничего не сказала. Узкий длинный коридор, занавесочка. Ну точно — блядский дом.


3 — А не бордель ли у вас тут, барышни? — выдал Ловыгин на португальском, подойдя к барной стойке.
— Нам бы выпить, да девочек посмотреть.


Две расписные барменши, одна в абибасе, другая в леопарде, перегнянулись:
— Нет тут девочек, только мы. Был бордель, да вышел весь. Теперь только бар. Что будете?

4 Нам-то, понятно, хотелось необычного. Внутри уже плескалась бутылка портвейна, идём на повышение. Среди батареи бутылок заметил знакомые буквы. Мытищи. Шоколадная водка. Вот эту нам, девушки!


“Мытищи” оказались “Мистиком”, а водка — полуводкой: как и в корейском соджу, здесь всего двадцать градусов. Но на градус выше портвейна.

5 Напиток был так себе. Тут мы огляделись и заметили, что и бар какой-то хуёвый. Ещё и в прямом смысле. Рядом с бутылками стояла коллекция мужских половых членов внушительных размеров. И они ещё говорят, что тут не бордель?


6 Заметив наше внимание, хозяйка стала по очереди доставать пенисы и показывать нам. При этом, она что-то долго говорила на португальском, но смысл утекал.


7 Вдоволь насмеявшись, мы попросили счёт. “Сколько?” — наконец спросил Петя. Восемь евро, ответила хозяйка бара. Недёшево за три ликёра, но ладно. Дали десятку. — Ребята, восемь — с каждого!. Вот это уже совсем не смешно. Очевидно, вся бутылка “мытищинской” стоит меньше восьми, но нам объявили цену ящика портвейна. За три рюмочки. И за урок португальского. И за демонстрацию коллекции членов. И за фотографии. Набежало.


Пришлось платить, мы ж сами не спросили заранее. Спорить в злачных местах бесполезно, в лучшем случае дадут хуем по лбу.

8 Хотелось чего-то доброго и светлого. Петя увидел церковь, и мы зашли. Как раз успели к началу концерта. От органа к органу — смешно пошутил Ловыгин. Хватило нас минут на пять.


9 Но вечер на этом только начинался. В лавке у бангладешцев взяли бутылку портвейна за пять евро, и пошли на набережную реки Доуро. Здесь красиво. Потом дважды ходили за добавкой. Было хорошо и пьяно.


10 Мы сидели на лавочке и пили. А напротив стояли двое полицейских. Даже не замечали. В Португалии можно пить где угодно. Хорошая страна. Хороший отпуск. Спасибо, Петя и Коржик. Но я не могу больше пить.



"""сидели на лавочке и пили"""
"""х...ем по лбу"""
Ну вот !!! Нормальный пост !
А то всё пармезан ...пармезан ...

Набережную помню. Но тогда солнце светило.
Оказывается вечером там интереснее.
Дочитал, досмотрел.
Мне было бы не по себе пить в баре, в окружении членов. Не, честно, как то муторно.

А вообще, Португалия, бандитская страна, и коррумпированная насквозь. Знакомый там жил пару лет, рассказывал, что это потомки каких то пиратов, в общем, отморозь еще та. Как их в ЕС еще взяли?? За компанию, наверное.