Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Развод в "ху*вом" баре



В такую ситуацию может попасть каждый. Особенно, если вы любите выпить и не любите дорогие места. Но здесь сами дураки, потеряли бдительность.

Всё началось с того, что мы с lovigin решили исследовать “подземные бары” в переулках старого Порту. С виду даже даже не бары, а бордели. Узкие двери, женщины на входе, и лестницы, ведущие в подвал.

Смело шагнув в первую попавшуюся дверь, мы оказались в самом хуёвом заведении города.



1 “Топ тен клаб” — гласила полинявшая вывеска. Вокруг была темнота, лишь внутри что-то светилось розовым.


2 Грустная и некрасивая женщина на входе смерила нас взглядом, но ничего не сказала. Узкий длинный коридор, занавесочка. Ну точно — блядский дом.


3 — А не бордель ли у вас тут, барышни? — выдал Ловыгин на португальском, подойдя к барной стойке.
— Нам бы выпить, да девочек посмотреть.


Две расписные барменши, одна в абибасе, другая в леопарде, перегнянулись:
— Нет тут девочек, только мы. Был бордель, да вышел весь. Теперь только бар. Что будете?

4 Нам-то, понятно, хотелось необычного. Внутри уже плескалась бутылка портвейна, идём на повышение. Среди батареи бутылок заметил знакомые буквы. Мытищи. Шоколадная водка. Вот эту нам, девушки!


“Мытищи” оказались “Мистиком”, а водка — полуводкой: как и в корейском соджу, здесь всего двадцать градусов. Но на градус выше портвейна.

5 Напиток был так себе. Тут мы огляделись и заметили, что и бар какой-то хуёвый. Ещё и в прямом смысле. Рядом с бутылками стояла коллекция мужских половых членов внушительных размеров. И они ещё говорят, что тут не бордель?


6 Заметив наше внимание, хозяйка стала по очереди доставать пенисы и показывать нам. При этом, она что-то долго говорила на португальском, но смысл утекал.


7 Вдоволь насмеявшись, мы попросили счёт. “Сколько?” — наконец спросил Петя. Восемь евро, ответила хозяйка бара. Недёшево за три ликёра, но ладно. Дали десятку. — Ребята, восемь — с каждого!. Вот это уже совсем не смешно. Очевидно, вся бутылка “мытищинской” стоит меньше восьми, но нам объявили цену ящика портвейна. За три рюмочки. И за урок португальского. И за демонстрацию коллекции членов. И за фотографии. Набежало.


Пришлось платить, мы ж сами не спросили заранее. Спорить в злачных местах бесполезно, в лучшем случае дадут хуем по лбу.

8 Хотелось чего-то доброго и светлого. Петя увидел церковь, и мы зашли. Как раз успели к началу концерта. От органа к органу — смешно пошутил Ловыгин. Хватило нас минут на пять.


9 Но вечер на этом только начинался. В лавке у бангладешцев взяли бутылку портвейна за пять евро, и пошли на набережную реки Доуро. Здесь красиво. Потом дважды ходили за добавкой. Было хорошо и пьяно.


10 Мы сидели на лавочке и пили. А напротив стояли двое полицейских. Даже не замечали. В Португалии можно пить где угодно. Хорошая страна. Хороший отпуск. Спасибо, Петя и Коржик. Но я не могу больше пить.



Tags: Друзья, Европа, Обо мне, Португалия, Фото, алкоголизм, бар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →