Просто позорище



А что это за история с проектом "Подари дрова", про который рассказал Первый канал? Тот самый, который круглосуточно вещает о величии нашей страны, о том, как мы продаём газ всей Европе и устроим, если надо, "газовый холодомор"?

И тут они же сами говорят о том, что у нас миллионы пенсионеров, у которых ни то что газа - дров на зиму нет!

Мы точно энергетическая сверхдержава?



В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков — зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить. Мы всё это знаем. Но по центральному телевидению давно не говорили таких вещей, и в таких масштабах. Отдельную бабушку показать, слезу пустить - ладно. Но вот в таких масштабах, восемь миллионов...



И это в то самое время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселеной, когда мы тратим гигантские деньги на военные расходы, бомбим Сирию, присоединяем территории, отправляем гуманитарную помощь Донбассу...Газпром, Роснефть, вот это всё...и тут оказывается - восемь миллионов стариков живут без газа, дров и дорог. Хотя, мне кажется, цифра сильно преуменьшена.

Поражает внезапная искренность подопечных Эрнста. И проект хороший. Но какое ж, бл*дь, лицемерие.



Суровая правда жизни Российской Федерации. Дрова дорогие. Тем более 90% береза. Пенсия 7000, машина дров - 6000.
Дело-то в том, что углем топить жарче. Привезли бы пару тонн на дом каждому.
как представители самой высокодуховной нации с радостным подвизгиванием смеялись
"вот хохлы зимой замёрзнут!!!"
"а у нас Крым!!!"
знаете,в такие моменты карму начинашь вспоминать...ответочка такая...чОткая.
Не понял чему вы так возмущаетесь? Там где эти люди живут когда-то цвели сады и стояли заводы. Сегодня ушла промышленость и активнй народ просто уехал. Старикам ехать некуда, а многии просто не хотят уже уезжать. Я по своим родителям знаю эту проблему. Просто старики лучше нас понимают что срываться с нажитого места для них просто смерть. Вот и сидят на своих привычных местах потихоньку обрастая мохом. А поскольку очень часто все эти места проживания практически у чёрта на куличках то и помочь нормально им никто не может. Не понимаю какое отношение имеет сверхдержава к паре тысяч забытых стариков. Про 8 милионов господа пиздят как сивый мерин. Просто какая-то мразь решила устроить пиар пририсовав парочку нулей.
Каждый третий гражданин РФ находится в пенсионном возрасте.

В прошлом году количество российских пенсионеров впервые в истории превысило 40 млн человек. По итогам 2011 года, в государстве проживало 40 167 426 пенсионеров, что на 1,1% больше, чем годом ранее, то есть на 456 258 человек больше.
-----------------------------------------------------------------------------------

Соотношение горожан и сельских жителей в России составило 74% и 26% соответственно. Россияне обитают в 2 тыс. 386 городах и поселках городского типа и в 134 тыс. селах и деревнях. При этом еще в 2002г. сельских населенных пунктов было на 8,5 тыс. больше, то есть российская деревня продолжает вымирать. Кроме того, страна потеряла 1 город-миллионер: недавно этого статуса лишилась Пермь, поэтому в РФ теперь 12, а не 13 мегаполисов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml


Ну что, 26 процентов от 41 млн. сам посчитаешь или помочь тебе? Это грубо одна четвертая.
Одна четвертая от 41 это немногим больше 10 млн. Допустим, что 2-м миллионам помогают такие добрые беженцы от коммунизма, как ты. Остается 8 млн.

В следующий раз проверяй, прежде чем рот свой открывать не будешь выглядеть так глупо, nemec_06.
Самое главное - не забыть потом сказать, что дрова собраны по инициативе ЕР и при активном участии Газпрома - спонсора 1 канала... ))
Ну, и банкет, само собой!.. Стоимостью в тыщонку-другую кубометров дров...
У меня крепнет ощущение того, что все эти эрнсты\соловьёвы на самом деле искренние и беспощадные противники существующей в России власти.

Действуют единственным им доступным оружием - фарсом.