Такие книги лучше сжечь



Ещё больше ада из книжного магазина. Полки забиты какой-то совершенной макулатурой, а тупые детективы, которыми увлекались пару лет назад, теперь кажутся интеллектуальным чтивом.

Говноавторы строчат агрессивные и разжигающие книги, в порыве алчности или на заказ. Книга должна чему-то учить.

Но почему нас учат ненавидеть?



1 Такое ощущение, что завсегдатаи топа ЖЖ выпустили свои книги. Шокирующие заголовки, а внутри пустышка. Имена авторов ни о чём не говорят даже. Главное пожелтее название придумать.


2 Хотя, про этого я слышал. Вот он точно блоГГер, причём с двумя “г”. Редкостный мудила. Нет ли экстремизма в этой книге? В аннотации даже не указано, что это террористическая организация, которая запрещена в России. Ишь, “государство”.


3 Люди, которые уже поели говнеца по телевизору, с удовольствием купят эту “литературу” в книжном. Зато Акунина нужно убирать с полок, потому что он Путина не любит.


4 Обязательные составляющие настоящего “патриота": дрочить на совок и во всём винить Америку. А можно просто любить и Россию, и Украину, и Америку? Без ненависти, противопоставлений, и не жить прошлым?


Просто мерзко. Нормальные авторы в стране остались?



(Анонимно)
Хорошо что в России демократия и плюрализм мнений.
А не было бы этого, то сидели бы либерал-гуманитарии, а попросту - балаболки, в тюрьмах и на Колыме.
И автор этого поста такого бы не писал, однозначно.

Edited at 2015-10-25 19:25 (UTC)
книги найдут своего читателя - почему нужно их сжигать?) у вас видимо неприятие антиукраизма)))я вот хочу начинать читать Солженицына, но руки никак не доходят, хотя ...Толстого читала много и медленно..читать Шаламова тоже трудно, но ..это история...наша...

Edited at 2015-10-25 08:18 (UTC)
В Украине, конечно, есть всякая маячня про Россию, но в крайне редких случаях она озаглавленно столь откровенно по-дибильному, и обычно стоит где-нибудь на переферии книжных. Н главных полках - художественная литература, или Аэропорт Лойко, книга Надежды Савченко, Илловайск - и там совсем не про Россию.

А где стоят эти книги - по углам или на видном месте?
"Национальной премиеИ в области блогсферы..." - и это в аннотации на обложке. Так спешили в продажу выкинуть, что забыли вычитать текст на предмет ошибок и опечаток.
(Анонимно)
Акунин на полках, никуда не девался.

Мюридка Путина не любит похлеще Акунина. Ибо ему не дали финансирования и не сделали главным диванным командующим в наступлении на Львов. И вообще на Львов наступать не стали, мюридка и обиделся.
З. Бжезинский, написал в своей книге «Великая шахматная доска», что для России единственная возможность вернуться в состояние могущественной империи — присоединить к себе Украину. То есть Украина оказалась сродни джокеру в той геополитической игре, которую Запад ведет с Россией. Этот тезис оказал сильное влияние не только на западных политиков, но и на украинских, которые искренне в него поверили и считали, что Украина является для обоих участников этого глобального противостояния чуть ли не чашей Грааля, к которой они мечтают припасть.