Нелепая смерть от сосиски



Извините, я снова про еду. Всё очень серьёзно. Никогда и ни в каком виде не ешьте больше сосиски и колбасу!

Вегетарианцы идут мимо, им снова повезло. А вот те, кто любит похрустеть сосисочкой и закинуться колбасой, могут умереть раньше, чем планировали.



Всемирная организация здравоохранения опубликовала ошеломляющий отчёт, который просто переворачивает всё понимание о мясе.
Оказывается, всего 50 граммов сосисок, колбасы или бекона в день серьёзно увеличивают риск заболевания раком прямой кишки. Любое переработанное красное мясо (свинина, баранина, телятина и конина) очень опасно для здоровья его употребляющих. По поводу обычного жареного или варёного мяса доказательств нет, но вот продукты копчения, с добавлением специй и соли, только усиливают риск возникновения очага онкологии).

В то же время, врачи говорят и про полезные питательные свойства, которые несёт в себе мясо. Так что, я бы повременил с полным отказом, но никому не рекомендую больше есть сосиски.



Расскажу свою историю взаимоотношений с подобной едой. Когда я только начинал жить один, я ел странные вещи: сырые сосиски и жареную колбасу. Не знаю, как получилось, что я всё перепутал, но мне нравилось доставать из пачки сосиски и есть их без варки, а “докторскую” колбасу, напротив, кидал на сковородку и жарил.

Потом я начал встречаться с девушкой, которая оказалась лютой противницей такого переработанного мяса, и мне даже отказывали в сексе, если я приносил из магазина “эту дрянь”. Оказывается, бывшая подарила мне несколько лет жизни.

© использованы фото guim.co.uk



>Оказывается, бывшая подарила мне несколько лет жизни

ну это если верить даному отчету и его выводам...
пока это выглядит, как спекуляция типа "о вреде огурцов" (99,9% погибших в автокатастрофе в течение последнего месяца жизни ели огурцы)...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).
небось мусульмане пролоббировали, сто процентов.
только я хотел предложить еврокомиссии обязать добавлять свинопродукты во все мясные продукты, а тут на тебе.
Отказывала в сексе? Да, лааадно! Любопытный способ воспитания (но зело чреватый)?)))

А что надо было принести из магазина в дом, что бы получить минет? )) Брюсельскую капусту?)))