Нелепая смерть от сосиски



Извините, я снова про еду. Всё очень серьёзно. Никогда и ни в каком виде не ешьте больше сосиски и колбасу!

Вегетарианцы идут мимо, им снова повезло. А вот те, кто любит похрустеть сосисочкой и закинуться колбасой, могут умереть раньше, чем планировали.



Всемирная организация здравоохранения опубликовала ошеломляющий отчёт, который просто переворачивает всё понимание о мясе.
Оказывается, всего 50 граммов сосисок, колбасы или бекона в день серьёзно увеличивают риск заболевания раком прямой кишки. Любое переработанное красное мясо (свинина, баранина, телятина и конина) очень опасно для здоровья его употребляющих. По поводу обычного жареного или варёного мяса доказательств нет, но вот продукты копчения, с добавлением специй и соли, только усиливают риск возникновения очага онкологии).

В то же время, врачи говорят и про полезные питательные свойства, которые несёт в себе мясо. Так что, я бы повременил с полным отказом, но никому не рекомендую больше есть сосиски.



Расскажу свою историю взаимоотношений с подобной едой. Когда я только начинал жить один, я ел странные вещи: сырые сосиски и жареную колбасу. Не знаю, как получилось, что я всё перепутал, но мне нравилось доставать из пачки сосиски и есть их без варки, а “докторскую” колбасу, напротив, кидал на сковородку и жарил.

Потом я начал встречаться с девушкой, которая оказалась лютой противницей такого переработанного мяса, и мне даже отказывали в сексе, если я приносил из магазина “эту дрянь”. Оказывается, бывшая подарила мне несколько лет жизни.

© использованы фото guim.co.uk



Ути-пути. Если бы не было жареной непроверенной хуйни в вашем исходном комменте, ваша нежная душевная организация осталась бы нетронутой. Кого бы вы там не собирались лечить у психолога, уж как-нибудь разберитесь без меня. Ни к веганам, ни к сыроедам, ни к вегитарианцам я не имею никакого отношения.