Простите, что матом



Да, когда-то здесь был хороший блог с авторским контентом. Ебучие фитоняхи и сраная политота превратила Живой Журнал в полное говно.

Пишешь про путешествия - вы не читаете. Пишешь про политику - давай про путешествия. Пишешь про еду - давай про политику.

Сейчас я еду в Эстонию, собираюсь что-то там снимать, куда-то ездить. А нахера?



Ни один качественный репортаж тупо не попадёт в топ. Потому что, блядь, так устроен современный ЖЖ и так выгодно его руководству.

Что с этим можно сделать? Да ни хрена не сделаешь, потому что читатели ЖЖ - срез общества. Аудитория очень изменилась. Сколько откровенно тупых людей приходит чисто посрать в комментарии. Они даже не читают текстов, им главное уцепиться за заголовок и транслировать говно, которое они подсмотрели по телеку, выдавая его за своё охуительное мнение.

Ребят, я заебался писать хуйню и играть в эти собачьи игры.

Ровно так и с читателями/коментаторами: хочешь иметь адекватную аудиторию - гони годный контент без желтухи, на годный контент тебе нужны бабки, бабки ты зарабатываешь мерзким говном, мерзкое говно привлекает неадекватов, но ты не хочешь неадекватов...
Есть вариант зарабатывать не блогом.
Есть вариант забить на читателей.
Выбирай - бабло или годнота.
Доля, Варламов, Тёма - как-то крутятся...
А вы прекратите относиться к ЖЖ как к источнику дохода.
Коммерческие блоггеры не смогут прожить без желтого говна, это было ясно всегда. Качественный контент могут произвести, только те, кто на жизнь зарабатывает другим способом, а контент производит из любви к искусству.
Вы тоже активно и полноценно участвуете в раскрутке этой нисходящей спирали.
Ценитель качественного контента не будет выуживать его из тонн мусора типа "сраный совок" и "ужас-ужас, младенец умер от облучения в самолете". Он просто выпилит автора из своего персонального топа ЖЖ, да и все