Простите, что матом



Да, когда-то здесь был хороший блог с авторским контентом. Ебучие фитоняхи и сраная политота превратила Живой Журнал в полное говно.

Пишешь про путешествия - вы не читаете. Пишешь про политику - давай про путешествия. Пишешь про еду - давай про политику.

Сейчас я еду в Эстонию, собираюсь что-то там снимать, куда-то ездить. А нахера?



Ни один качественный репортаж тупо не попадёт в топ. Потому что, блядь, так устроен современный ЖЖ и так выгодно его руководству.

Что с этим можно сделать? Да ни хрена не сделаешь, потому что читатели ЖЖ - срез общества. Аудитория очень изменилась. Сколько откровенно тупых людей приходит чисто посрать в комментарии. Они даже не читают текстов, им главное уцепиться за заголовок и транслировать говно, которое они подсмотрели по телеку, выдавая его за своё охуительное мнение.

Ребят, я заебался писать хуйню и играть в эти собачьи игры.

Во-первых, я вам не деточка. Это к вопросу о невоспитанных гражданах в жж.
А во-вторых, деньги зарабатывать можно. И если вы это делаете по средствам жж, то не надо обвинять всех вокруг в том, что денег стало меньше. Надо приспосабливаться к изменившейся среде. Мир меняется, это бывает.
так он и стал к сожалению "Надо приспосабливаться к изменившейся среде." и это в том числе меня и удручает, но я после того как мне рассказали косвенно о макосе в комментах акватек, атлантида и тот же ловыгин понял почему это происходит и по тому для себя дал ему второй шанс. но ведь реально так он приспосабливается к современному жж, хотя и тут мне непонятно, тот же акватек так же живет как я понял с жж, но у него нет такой желтухи