Простите, что матом



Да, когда-то здесь был хороший блог с авторским контентом. Ебучие фитоняхи и сраная политота превратила Живой Журнал в полное говно.

Пишешь про путешествия - вы не читаете. Пишешь про политику - давай про путешествия. Пишешь про еду - давай про политику.

Сейчас я еду в Эстонию, собираюсь что-то там снимать, куда-то ездить. А нахера?



Ни один качественный репортаж тупо не попадёт в топ. Потому что, блядь, так устроен современный ЖЖ и так выгодно его руководству.

Что с этим можно сделать? Да ни хрена не сделаешь, потому что читатели ЖЖ - срез общества. Аудитория очень изменилась. Сколько откровенно тупых людей приходит чисто посрать в комментарии. Они даже не читают текстов, им главное уцепиться за заголовок и транслировать говно, которое они подсмотрели по телеку, выдавая его за своё охуительное мнение.

Ребят, я заебался писать хуйню и играть в эти собачьи игры.

> Все нормальные люди давно перебрались в фб, хотя и там дерьма хватает...

Замечу, что перед тем, как ФБ начал торговать списками друзей, изрядное количество нормальных людей тяжко вздохнуло и закрыло ФБ нахер. С выпиливанием паролей из кэшей, блокировкой на файрволах, и подстановкой пустышки в DNS.
Кхм.
"third-party services... can access... your username or user ID, your age range and country/language, _your_list_of_friends_..."
Это версия страницы https://www.facebook.com/policy.php из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 26 окт 2015 04:06:37 GMT.

И ничего про не сказано про какой-либо контроль пользователей над этим.