Простите, что матом



Да, когда-то здесь был хороший блог с авторским контентом. Ебучие фитоняхи и сраная политота превратила Живой Журнал в полное говно.

Пишешь про путешествия - вы не читаете. Пишешь про политику - давай про путешествия. Пишешь про еду - давай про политику.

Сейчас я еду в Эстонию, собираюсь что-то там снимать, куда-то ездить. А нахера?



Ни один качественный репортаж тупо не попадёт в топ. Потому что, блядь, так устроен современный ЖЖ и так выгодно его руководству.

Что с этим можно сделать? Да ни хрена не сделаешь, потому что читатели ЖЖ - срез общества. Аудитория очень изменилась. Сколько откровенно тупых людей приходит чисто посрать в комментарии. Они даже не читают текстов, им главное уцепиться за заголовок и транслировать говно, которое они подсмотрели по телеку, выдавая его за своё охуительное мнение.

Ребят, я заебался писать хуйню и играть в эти собачьи игры.

Да, от этой хуйни не уйдёшь, ну по крайней мере пока эта холодная война не уляжется (надеюсь до горячей не дойдёт). Кстати, даже если ты будешь постоянно лупить востребованную сетевым большинством политоту, то не факт что и на ней долго продержишься, конкуренты прут молодые и агрессивные, у них даже мыслей таких не возникает как у тебя, им насрать, деньги не пахнут, похер кого клеймить - ватника или либераста. В жизни много других занятий, а ты ещё не старик, так что не грузись сильно, двигайся )