Простите, что матом



Да, когда-то здесь был хороший блог с авторским контентом. Ебучие фитоняхи и сраная политота превратила Живой Журнал в полное говно.

Пишешь про путешествия - вы не читаете. Пишешь про политику - давай про путешествия. Пишешь про еду - давай про политику.

Сейчас я еду в Эстонию, собираюсь что-то там снимать, куда-то ездить. А нахера?



Ни один качественный репортаж тупо не попадёт в топ. Потому что, блядь, так устроен современный ЖЖ и так выгодно его руководству.

Что с этим можно сделать? Да ни хрена не сделаешь, потому что читатели ЖЖ - срез общества. Аудитория очень изменилась. Сколько откровенно тупых людей приходит чисто посрать в комментарии. Они даже не читают текстов, им главное уцепиться за заголовок и транслировать говно, которое они подсмотрели по телеку, выдавая его за своё охуительное мнение.

Ребят, я заебался писать хуйню и играть в эти собачьи игры.

Ловыгин все правильно вам написал, и по форме и по сути (и он вдвойне молодец, что коменты там отключил) - прислушайтесь к своему другу.

от себя добавлю что вы вроде талантливый чувак и я с удовольствием читал ваши посты времен американки Шеннон, путешествия по Америке и по Балканам. Но последние месяцы у вас тут адъ, содомия и срань господня, через которые не хочется продираться, чтобы словить какие-то крупицы ценного.
да х-ню ловыгин по большому счету написал.
ловыгин исходит из посылки, что макос - прямо вот необыкновенно талантливый "творец", но во де - разменялся на мелочи и утонул в желтухе.

а макос - заурядность, каких поискать.
ну кое-что знает в профессии, так таких фотографов - тысячи. и многие из них (ну вы подумайте!) любят путешествовать. жаловаться макосу, что он вынужден разменивать свои таланты на чепуху , ибо аудитория его гения не ценит, это все равно, что актеру третьего плана, с главным достижением в жизни - роли говорящей брюквы в сказке "колобок", жаловаться , что на жизнь ему приходится зарабатывать съемками в массовке в рекламе и на тв шоу.