Эстония

Утащить халат из отеля



В дорогих номерах лежат халаты для гостей. В в дешёвых только тапки. Отельеры считают, так будет уютнее. А вы когда-нибудь хотели забрать этот халат с собой? Ну так, на память.

Воровство это или сувенир?



Признаюсь: да, я давно хочу отельный халат. Он удобный, мягкий и классный, а ещё напоминает один из лучших пресс-туров в жизни, в Египет вместе с TUI, когда мы нарядили человек десять блогеров в эти отельные халаты и поехали кататься на квадроциклах по пустыне.


И всё-таки,, халаты эти одноразовые, как тапки, и их можно забрать? Или это будет считаться воровством? Непонятно же!




почему это халаты одноразовые?? многоразовые они, как и полотенца в номере...

если в номере что-то одноразовое и мне нравится, то я беру и не считаю это воровством, всё остальное, что многоразовое, как-то даже и не приходило в голову забирать с собой..

Оооо,я впервые в жизни в ознакомительном туре по одному спа-отелю одной известной сети  в Финляндии впервые замечтала стырить халат и еле уговорила своего директора не хабальничать таким образом:)))халаты были волшебные,легче и мягче облака,не фланелевые какие-нибудь застиранные.потом они завезли их в свой сувенирный магаз,но заказывали они их у Ганта, и ценник толкал на преступление ещё активнее:-/
И все же мы не срамим титул питерской интеллигенции;халаты-имущество отеля,как и полотенца,постельное белье)))

И уборщика Ахмеда в придачу. А вообще это воровство! Не позорьте Россию, и так полно 'Тагила', стыдно же. Нас потому и называют дикими и халявщиками, что подобные ТС тащат все, что покажется им интересным: подушки, полотенца, чайники..

Не стоит останавливаться на халатах. В дорогих отелях бывает хорошая сантехника, качественные покрывала, постельное белье, не говоря уже о дополнительных рулонах туалетной бумаги, полотенцах, тапочках. Плитку сложно отковырять, но для рукастого мужика и это в принципе не проблема. Надо брать все, пригодится же в хозяйстве, память опять же!

Edited at 2015-10-28 20:28 (UTC)