Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Россия стремительно теряет территории



Пока некоторые ещё радуются присоединению Крыма и засматриваются на Аляску, наша страна стремительно теряет территории. Это стараются не афишировать, но проблема очень серьёзна, и с каждым годом нарастает.

Китайская угроза на востоке туманна, настоящая беда подкрадывается с севера.



К сожалению, мы реально теряем довольно много территорий, ежегодно до полутысячи квадратных километров. Речь идёт о размытии берегов северных морей и таянии вечной мерзлоты. Остановить процесс невозможно. Чёртово глобальное потепление.

Тепло накапливается у поверхности земли, и в структуре грунта происходят существенные изменения - говорят учёные из института криосферы Земли.

Даже в Подмосковье и Западной Сибири скоро станет значительно теплее. Про снежные зимы тоже можно забыть. А Краснодарский край и Ставрополье станут засушливыми, и если проворонить момент, могут стать пустынями. Зато для отдыха зимой никакой Египет не нужен будет.

А если серьёзно, меня начинает волновать проблема глобального потепления. Раньше было пофигу, но сейчас я ощущаю, что климат становится не таким, как в детстве.

Вам как, всё ещё безразлично?



Tags: #Россия, Новости, климат, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →