Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Жить в дыре и быть счастливым




Говорят, что в таких местах не живут, а выживают. Оторванность от цивилизации пугает многих, из медвежьих углов стараются сбежать при первой возможности.

Люди, которые остаются, кажутся настоящими героями. Или безумцами.



*** Партнёрский проект***

PayPal снял пять историй о людях, живущих в затерянных уголках России, одно другого глуше: Дальние Зеленцы Мурманской области, Южно-Сахалинск, одинокие хутора Ростовской области…И всюду жизнь.

Путешественники, которые туда забираются, отмечают невероятную красоту дикой природы.


И раздолбанные очаги цивилизации. Как в этом можно жить счастливо?


Можно! Как раз там, на Сахалине, я снимал сюжет про Александра Медведева, жителя села Охотское, построившего парусный корабль на огороде.


Если у тебя есть хобби, дело твоей жизни, место обитания не имеет значения. #Гдебытынибыл. Если есть доступ в интернет — есть доступ в огромный мир. Даже в самую дальнюю обитаемую точку страны можно привезти всё,что угодно, заказав и оплатив товар в сети. Или наоборот, заработать с помощью интернета.



Диана Устиновская живёт на Сахалине и одна растит сына. Благодаря интернету неё появилась возможность развивать свой маленький бизнес. Диана делает украшения и продаёт их через онлайн-магазин. Отправляет почтой по всему миру.

Герой другой короткометражки, Сергей Вальченко, живёт в другом конце страны, в маленьком посёлке Мурманской области. “Левиафан” — это почти про то самое место, знаменитая Териберка находится по соседству. Сергей служит пограничником, и место жительства выбирал не сам: Родина отправила. Очутиться в такой глухомани после большого города — непростое испытание. Тем более, когда надолго, и когда с семьёй.



Но всё, что нужно Сергею, он купил в интернете и получил на почте: одежду жене и ребёнку, велосипед для себя. Даже небольшой спортзал “собрал”. Когда есть интернет, ты уже не оторван от мира.

Посмотрите и другие видеоролики от Paypal. Они короткие, вдохновляющие, и я бы сказал — открывающие глаза. Никто не может помешать быть счастливым. Где бы ты ни был.

Tags: #Гдебытынибыл, Видео, Реклама, Фото, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →