Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Большое путешествие по Индии. Анонс



Идею этого путешествия вынашиваю в голове уже год. Хочу поехать в Индию. На машине. На месяц. И это всё, что я знаю на сегодняшний день. Остальное нужно придумывать и планировать.

Под катом расскажу более подробно. И ещё я ищу попутчика. Слабо?



Чёртов психопат, никто не ездит по Индии на машине! - слышу я каждый раз, когда говорю о своих планах. В этом и состоит идея: проехать там, куда не суются другие. Оставим Тадж Махал туристам, Гоа растаманам, а Варанаси Ловыгину.

Машина даёт возможность забраться в любую глушь и не зависеть от расписания транспорта. Плюс, не нужно таскать с собой вещи и ценности. Для таких стран это актуально. Поэтому, я всё взвесил, не отговорите.

Маршрут буду рисовать в декабре, но пока из "якорных точек" есть город Аллахабад и его праздник кувшинов: в Ганге одновременно купается миллион человек. Очищая при этом, как водится, не только тело, но и душу.



Ещё я хочу поездить по реально глухим деревням севера страны, добраться до станции тропосферной связи, построенной СССР в рамках проекта "Москва-Дели". Её заброшенную сестру я нашёл на Чукотке.

Сейчас одна из главных задач - найти смельчака, который со мной отправится в Индию и разделит в путешествии трудности, радости и бюджет. Пока нет маршрута, посчитать его не получится, но я верю, что в 100-150 тысяч рублей на человека можно уложиться с лихвой.



Если хотите поехать со мной - пишите в почту или в комментарии, если хотите рассказать об интересных индийских местах - тоже пишите!

Использовано фото © alexcheban | © ibtimes.co.uk



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →