Чем ДНР лучше, чем ИГИЛ?



Ехал сейчас и слушал по радио очередное обсуждение войны в Сирии, коварных террористов и бравых лётчиков. Тошнит уже от этого джихада. Так же эфир недавно назад забивали темой Донбасса.

Журналисты легко переключают народ с волны на волну. Двойные стандарты? И те и другие захватили кусок страны и провозгласили "государство". Оба воюют с правительством. Так чем "донецкая республика" лучше "исламского государства"?



Смотрите сами. Вот сходства обоих "государств":

- воюют против действующей власти страны
- захватили кусок территорий и объявили там "независимость"
- используют наёмников и добровольцев, которые приезжают со всех концов света. При этом, почему-то называют место, где воюют "своей землёй"
- обожают скрывать свои лица и позировать с пушками наперевес
- оба называют себя государствами, хотя не выполняют государственных функций, а правители скорее полевые командиры/полководцы, нежели политики
- наверняка вы сами продолжите этот список.

Но при этом, ИГИЛ в России признан террористической организацией и запрещён. А ДНР мы возим гуманитарную помощь и пупок Кобзона.


Вот почему так?


Утверждение, что MH-17 сбили сепаратисты или военнослужащие РФ требует доказательств, как и любое обвинение, потому аксиомой не является. Зачем вообще расследование? Аксиома потому не требует доказательств, что принимается как самоочевидная истина.
разумеется изначально это не было аксиомой. если вы прочтете мой пост там написано "теперь уже является аксиомой"
думаю скоро будет такая же аксиома про борт Коглалым. ведь когда с поличным поймали фсбшников закладывающих взрывчатку в жилые дома это ведь не нужно было кому то доказывать? это назвали учениями? что это за учения такие в жилом доме с настоящей взрывчаткой?
Это и сейчас не аксиома. Иначе не нужно было бы следствие. Ведь те, кто занимается разъяснением или обоснованием самоочевидных вещей, ведут себя как идиоты. Вы можете это проверить, попытавшись доказать прохожим, что воздух не имеет вкуса или что целое больше любой своей части.

Про закладку взрывчатки сотрудниками ФСБ хотелось бы подробностей. Где вы эту чушь прочитали?
Да, в 1999 году пресса и ТВ вполне еще способны были проводить расследования.

По поводу "учений" в Рязани у российского общества и без выводов прокуратуры сформировалось мнение о том, что это были совсем не учения.

Про расследования прокуратурой преступлений ФСБ смешно, кстати )))