Позор, москвичи, позор



Весь день не был в интернете. Прихожу домой, и что я вижу? Это точно сделали жители самого прогрессивного города страны? Москвичи, я вас не узнаю.

Увековечивать террористов и убийц нормально. Так решили жители. У нас был такой шанс создать прецедент, а в итоге...



Да, я в про злосчастную Войковскую. Станцию и район. Которые хотели переименовать, поскольку товарищ Войков имеет непосредственное отношение к убийству царской семьи. Но москвичи решили - пущай стоит.


Отлично понимаю, что сейчас в комментариях будут писать, что "ломать не строить", "это наша история". Но, друзья, тут или шашечки, или ехать. У каждой страны есть своя идеология, свои принципы. Советская власть держалась на отрицании царизма и религии, грабежах богатых и уничтожении церквей.

Нынешняя Россия за четверть века так и не смогла определиться, про что она и с кем. Вроде и с потомками Романовых связь наладили, и православие активно возрождаем, но в то же время не было снесено ни одного памятника Ленину, ни одной его улицы не переименовали. Хотя Ленин и иже с ним пришли к власти неконституционным путём и их власть нелегитимна. Так обычно пишут про второй украинский майдан и правительство президента Порошенко.

Но Ленин в ипостасях от мумии в мавзолее до улиц в отдалённых городах дело непростое. Войков же, открытый террорист, революционер, преступник. Разве достоен этот чудесный район продолжать называться его именем? Мои москвичи решили, что да. И это позор.



У вас есть отличный шанс выразить протест по этому поводу действием отказаться от московской прописки и всей недвижимости и бизнеса расположенных на территории столь не толерантного города. И это не стеб этим вы покажете свою непримиримость позиции.
Есть более правильный способ решения проблемы.
А именно тем способом, который указал нам всем незабываемый тов. Сталин.
А именно, всех позорников вроде вас отправить в сибирские концлагеря.
Кстати, они еще кое-где сохранились в тайге.
С соблюдением всех условий проживания.
Я думаю, лет десяти вам хватит, чтобы пересмотреть свою позицию о гуманизме и прочих прекрасных качествах той эпохи.
Да и в нерезиновой легче дышать станет:)
А у Вас был шанс не показать свою необразованность.
1. Нетолерантный — пишется слитно.
2. Нетолерантный, значит нетерпимый. Таким образом, оставляя Войкова в своих рядах, Москва показала именно ТОЛЕРАНТНОСТЬ (терпимость) ко всякому отребью.
Такие дела, сударь.
Дима! Ты на тред-то посмотри. Именно на твои бессвязные и неграмотные мысли я указал. Процитировать тебя? Пожалуйста:
«...отказаться от московской прописки ... на территории столь не толерантного города...».
Еще раз повторить мои слова? Пожалуйста.
1. Нетолерантный — пишется слитно.
2. Нетолерантный, значит нетерпимый. Таким образом, оставляя Войкова в своих рядах, Москва показала именно ТОЛЕРАНТНОСТЬ (терпимость) ко всякому отребью.
Так какой город-то в итоге, толерантный или нетолерантный?
Определись.
У вас был шанс показать свою образованность, но вы им не воспользовались.

>2. Нетолерантный, значит нетерпимый. Таким образом, оставляя Войкова в своих рядах, Москва показала именно ТОЛЕРАНТНОСТЬ (терпимость) ко всякому отребью.

Либо не считает Войкова отребьем. То что вы не рассмотрели такой вариант, говорит о том, что с логикой у вас проблемы. Увы.
Дима! Это было мое ИМХО. Про отребье. Если у вас другое мнение, ради бога, молитесь на него, ставьте свечки, пишите поминальные. Он святой человек, достойный вашей памяти. Но не моей. Я 62 года, как уже материалист, и имею право (как и вы) на свое мнение.
Спасибо за заботу о моей логике.
Да ради бога, я разве против. Но это ВАШЕ мнение.
Но вы написали:
Таким образом, оставляя Войкова в своих рядах, Москва показала именно ТОЛЕРАНТНОСТЬ (терпимость) ко всякому отребью.
Т.е. тут вы пишете уже не о своем мнение, а о мнении москвичей. Мол они толерантны к отребью. Но они то могут и не считать Войкова отребьем. Тогда причем тут их толерантность.

>Он святой человек, достойный вашей памяти.
Для 62 лет у вас очень инфантильный взгляд на мир. Или святой или отребье.
А Петр Первый кто? Он в отличии от Войкова лично казнил и пытал людей. Не пора ли снести ему памятники?