Позор, москвичи, позор



Весь день не был в интернете. Прихожу домой, и что я вижу? Это точно сделали жители самого прогрессивного города страны? Москвичи, я вас не узнаю.

Увековечивать террористов и убийц нормально. Так решили жители. У нас был такой шанс создать прецедент, а в итоге...



Да, я в про злосчастную Войковскую. Станцию и район. Которые хотели переименовать, поскольку товарищ Войков имеет непосредственное отношение к убийству царской семьи. Но москвичи решили - пущай стоит.


Отлично понимаю, что сейчас в комментариях будут писать, что "ломать не строить", "это наша история". Но, друзья, тут или шашечки, или ехать. У каждой страны есть своя идеология, свои принципы. Советская власть держалась на отрицании царизма и религии, грабежах богатых и уничтожении церквей.

Нынешняя Россия за четверть века так и не смогла определиться, про что она и с кем. Вроде и с потомками Романовых связь наладили, и православие активно возрождаем, но в то же время не было снесено ни одного памятника Ленину, ни одной его улицы не переименовали. Хотя Ленин и иже с ним пришли к власти неконституционным путём и их власть нелегитимна. Так обычно пишут про второй украинский майдан и правительство президента Порошенко.

Но Ленин в ипостасях от мумии в мавзолее до улиц в отдалённых городах дело непростое. Войков же, открытый террорист, революционер, преступник. Разве достоен этот чудесный район продолжать называться его именем? Мои москвичи решили, что да. И это позор.



Завела песню про стыд за москвичей, и ЗА ЛЕГИТИМНЫЙ УКРАИНСКИЙ МАЙДАН, ЗА СНОС ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНУ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОРОШЕНКО.
Легитимный майдан в Киеве собирал миллионные вече, чтобы ЕВРОСОЮЗ принял в свой состав
- КУПИЛ УКРАИНУ ПО ЦЕНЕ 15 БАКСОВ (11 евро) ЗА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ.
На этой цене сошлись в ДОГОВОРЕ ОБ АССОЦИАЦИИ УКРАИНЫ с ЕС и легитивные ЯЦЕНЮК-ПОРОШЕНКО ПОДПИСАЛИСЬ
Если не по душе московские названия и советские памятники, то хотя бы не приводила в пример сегоднешнюю Украину и её правителей.
Откуда цифра 15 баксов за хохла "УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" -( не пророссийская ) Архив Среда, 27 ноября 2013
" Янукович рассказал, сколько денег хочет от Европы
.По его словам, Украина нуждается в очень серьезной поддержки.
По разным оценкам, разные деньги. Каждый год - не менее 20 миллиардов евро. Каждый год. Не меньшее. А в целом, до 2017 года, это примерно 160 миллиардов евро нужно", - заявил Янукович.
Он также напомнил, что по условиям Соглашения об ассоциации Украины предложили только 610 миллионов евро технической помощи".