Чёрт, теперь в Сирии сбили вертолёт



Российские СМИ об этом молчат. Через несколько часов после атаки турецкими ВВС на русский бомбардировщик, боевики в Сирии попадают ракетой в наш вертолёт.

Беда не приходит одна.


Об атаке на российский вертолёт сообщают зарубежные издания, в частности Reuters. Наши же почему-то пишут исключительно про утренний инцидент с самолётом.

Информации очень очень мало. Якобы, сбили ИГИЛовцы. Якобы, противотанковой ракетой. Якобы, вертолёт сумел совершить экстренную посадку. Ждём обновлений.

Боюсь, дальше таких сообщений будет больше. На войне, как на войне. Ведь некоторые её так хотели.

На войне, как на войне. Ведь некоторые её так хотели.

Что значит "хотели"?

Они продолжают хотеть, будет большая война, будут гибнуть люди, будут взрывать газо- нефтепроводы => взлетят цены на энергоносители, это их лубянская цель.
(Анонимно)
В Сирии включился С-400 и ведет все цели на территории Турции. В случае входа в зону — будут сбивать

По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.

Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.

http://news-mail.by/2015/11/24/su-24/
Еще и полгода не прошло,как Киселев с Соловьевым и прочие кремлеботы орали на каждом углу,что дескать в попу эту Европу,мы с Турцией теперь кореша и вообще потоки всякие строить будем.Турки тоже против Европы и наши духовные друзья.И вот не прошло и полгода,как турки показали,где они видали и российскую духовность и наш газ и нашего Путина с его желание войны со всем миром во имя неизвестно чего,Соффед предлагает запретить полеты в Турцию,сбитый Су и начало реальной конфронтации.
И если после всего этого еще находятся люди,которые утверждают,что Путин все правильно делает и что у на есть друзья,которые разделяют его ненависть к Западу,то я уж не знаю,какими надо быть дол***бами.
давай терь, быстренько хуярь посты про
- убитых туркменами летчиков
- реакцию путина и прекращение полетов и продажи туров в турцию
- возможную войну с нато
Давай, десять минут на все, иначе опередят остальные, кгм, ну эти, из топа :)
Замер СК: 14802