Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Туррористы и их пособники



Путешествовать, братцы, всё опаснее. В России развивается страшная болезнь — боязнь заграницы. Причём, уже не только Европы с Америкой.

Любимые курорты становятся заклятыми врагами, отменяют полёты в целые страны, а тех, кто продолжает ездить, называют туррористами.



Сегодня в Россию вернулся lovigin, который ездил в Иран и летел через Стамбул. На границе ему устроили допрос, что он делал в Стамбуле, а что в Иране, а зачем ездил в Индию так надолго...не помню, чтобы раньше случалось подобное.



И сегодня же у турецкого посольства был митинг против этой страны, которая вчера сбила российский военный самолёт (как говорят турки - за нарушение границ). Какими только словами не оскорбляли турков (заметьте - обычных людей тоже), и продвигали идею "не ездить больше на их курорты никогда".

Кстати, Ростуризм уже направил всем операторам предписание не продавать путёвки. Полёты в города Турции тоже на грани закрытия. Парой недель назад точно так же, быстро и верно, пусть и под другим предлогом, полностью перекрыли полёты в Египет.

Инциденты с разными странами у нас случались и раньше: вон, в прошлом году с Европой и Штатами активно грызлись по поводу санкций. Но никто не запрещал полёты. Теперь же идея "наказывать" отменой рейсов и отзывом туристов явно понравилась руководителям страны. Каждый следующий конфликт интересов почти наверняка будет сопровождаться запретом на выезд в ту или иную страну.

А те, кто просто хочет путешествовать или отдыхать - туррористы и их пособники. Так, получается?

P.S:> Фотография - из прошлгодней поездки с TUI в Египет. Как же было хорошо.


Tags: Россия, идиотизм, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →