Ватников в Америку не пустят



У американцев появился новый повод для отказа в визе. Консулы начинают изучать социальные сети.

Собрались в Америку, а сами когда-то лайкали шутки про Обаму-чмо и радовались Крыму? Лучше оставайтесь дома.



Связано это, конечно, не с диванными воинами из России, а стало реакцией на расследование недавнего расстрела людей в Калифорнии. Одна из преступниц, Ташфин Малик, непосредственно перед терактом написала в Фейсбуке пост в поддержку запрещённой в России исламистской группировки, которая открыто заявляет о ненависти к Америке и называют её своими врагами. Перенося на наши реалии, западные страны у нас больше всего не любят так называемые “ватники”.

Не удивлюсь, если в визовых анкетах и других стран скоро появится необходимость указывать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях. И это разумно. Если вы так не любите Америку/Европу, зачем туда ехать? Биографии некоторых наших чиновников вам в помощь.

А что касается виртуальных перебранок, оскорбления в комментариях и проявление ненависти, к сожалению, стали нормой в интернете. Почитайте комментарии к любым популярным постам в ЖЖ, и вы увидите мою правоту. Люди считают, что им это сойдёт с рук.

Но это лечится, и быстро. Сразу, как ватника не пустят в Европу за то, что он когда-то назвал её в комментариях “гейропой”.



Если вы так не любите Америку/Европу, зачем туда ехать?---------------Чтобы показать пиндосам и подпиндосникам, что о них на самом деле думают. Что бы утерлись, убогие, от нашего бабла и широты души. А если не нравится - можем и на танке приехать
Это называется лицемерием.

Если ты в РФ зарабатываешь тем, что пилишь бюджет и разводишь народ на бабки, ты должен показывать обманутому народ, внешнего врага и обвинить его в том, что он во всем виноват, а не ты.

Тот кто больше всего кричит о патриотизме, то больший вор - это классика.
Собственно, один известный блогер достаточно давно уже писал о том, как у него при въезде в Израиль попросили показать на ноуте его страницу в Фейсбуке и достаточно долго её листали, попутно задавая вопросы, особенно интересовались про поездки в арабские страны. Нормальная практика.
Ватник, это кто языком за войну, но ножками дома. Это пацифист, только язык у него в рассинхроне с остальным телом и рукоплещет вождю в то время пока остальной организм шлёт Вождя на йух с его имперскими идейками.
Было бы неправильно наказывать пацифистов, мало ли, что они языком мелют.