Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Ватников в Америку не пустят



У американцев появился новый повод для отказа в визе. Консулы начинают изучать социальные сети.

Собрались в Америку, а сами когда-то лайкали шутки про Обаму-чмо и радовались Крыму? Лучше оставайтесь дома.



Связано это, конечно, не с диванными воинами из России, а стало реакцией на расследование недавнего расстрела людей в Калифорнии. Одна из преступниц, Ташфин Малик, непосредственно перед терактом написала в Фейсбуке пост в поддержку запрещённой в России исламистской группировки, которая открыто заявляет о ненависти к Америке и называют её своими врагами. Перенося на наши реалии, западные страны у нас больше всего не любят так называемые “ватники”.

Не удивлюсь, если в визовых анкетах и других стран скоро появится необходимость указывать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях. И это разумно. Если вы так не любите Америку/Европу, зачем туда ехать? Биографии некоторых наших чиновников вам в помощь.

А что касается виртуальных перебранок, оскорбления в комментариях и проявление ненависти, к сожалению, стали нормой в интернете. Почитайте комментарии к любым популярным постам в ЖЖ, и вы увидите мою правоту. Люди считают, что им это сойдёт с рук.

Но это лечится, и быстро. Сразу, как ватника не пустят в Европу за то, что он когда-то назвал её в комментариях “гейропой”.



Tags: Америка, Новости, Политика, визы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments