Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Бабкино бельё за бешеные деньги



Цены сходят с ума. За сколько вы последний раз покупали комплект постельного белья? Две, три тысячи рублей, если хорошее? Недавно я зашёл обновить постельку и ужаснулся: что это, цены выросли в десять раз?

Тридцать тысяч рублей за простынь и две наволочки — это реальность.



Я никогда в жизни не видел такого дорогого постельного белья в обычном магазине. По необычным ходить не приходилось. Тридцать тысяч рублей за простынь, пододеяльник и две наволочки? Вы в своём уме, продавцы? Кто это будет покупать? Ладно, тут красивые японские мотивы, журавлики…


2 Но чем дальше я ходил вдоль рядов, тем выше поднимался ценник. Главное — смотрите — это ведь знакомые всем с детства мотивы постельного белья, которое ещё у бабушек на дачах сохранилось. 21, 23, 28 тысяч рублей…цены не подделаны в фотошопе, они на самом деле такие высокие.


3 Идём дальше. Цены уже под 40 тысяч рублей. Визуально ничего не поменялось: те же цветочки на белом фоне. Какое принципиальное отличие между комплектами с предыдущей фотки, я не знаю. Но разница — десятка. А ведь точно такое же бельё продаётся в Ашане за 1500-2000 рублей.


Или уже нельзя?



Tags: #Россия, Москва, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →