Вот как теперь летать?



Даже не знаю, как теперь летать в самолёте и не думать об этом. Настолько поразило увиденное. Пассажиры - самые несчастные люди в самолёте.

Удовольствие от полёта? Сидеть в кресле и жевать, что принесёт стюардесса?



Может быть, вам уже встречалось это видео. Сам только увидел, и стал смотреть десятки других на тему. Пожалуй, у пилотов гражданской авиации самая-самая лучшая в мире профессия. Потому что они видят это:



Стюардессам тоже везёт, наверняка же иногда приглашают в кабину. А что остаётся пассажиру, жалкий иллюминатор?



Buy for 700 tokens
Стадо кенгуру? Банда беременных бегемотиков? Нет, просто обычная китайская толпа. Увидев это в первый раз, я поразился тому, что почти все в Китае носят свои рюкзаки на пузе. Всё просто: воруют! В толпе для преступника ваш рюкзак – дармовое богатство: взрезать или тупо открыть его можно в…
У меня знакомый пилот мексиканец, работающий в Абу-Даби, говорит, что в отпуске у него начинается ломка, потому что он быстрее хочет вернуться за штурвал.
Хочу стюардесс работающих в Эмирейтс поубивать

эти суки танцуют перед детьми и носят им игрушки, а взрослых людей толкают
и плохо обслуживают
Бывает, что кому-то и иллюмнатора- очень много...

Летел как, то..сидел у окошка, любовался видами, а тетка рядом все время умоляла закрыть окошко, а то дурно ей от видов.. И даже перед посадкой требовала, чтобы стюардесса, не открывала...

Здоровье у них отменное должно быть и учиться долго и сложно в Ульяновске вроде тока!

Да нифига они там не видят, эти окошки заметно выше уровня глаз находятся. Пилотам чтобы закат увидеть надо или привстать или самолет наклонить :) У них в основном приборная панель перед глазами. У них еще окошечко есть в полу для контроля посадки, там и то наверно интереснее пейзажи бывают.

у пилотов гражданской авиации самая-самая лучшая в мире профессия, хотя бы потому что даже в сраных уральских авиалиниях у командира лям в месяц.
нет таких зп у квсов, сказки. и до кризиса не было. на авсим.су целый топик с обсуждением реальных зп пилотов.

а, и кроме того, никто вас просто так квс не поставит, можно всю жизнь в правой чашке просидеть.
Смеялся. Не путайте клип и реальную жизнь. В реальности пилоты работают только во время взлет-посадки а все остальное время так же сидят в кресле и жуют, что принесёт стюардесса. Самолеты уже давно на эшелонах летают сами, на автопилоте.
Кстати самая последняя посадка в туман тоже, скорее всего, прошла на автопилоте, без вмешательства пилотов.Вручную они бы просто не смогли сесть при такой видимости.