Вот как теперь летать?



Даже не знаю, как теперь летать в самолёте и не думать об этом. Настолько поразило увиденное. Пассажиры - самые несчастные люди в самолёте.

Удовольствие от полёта? Сидеть в кресле и жевать, что принесёт стюардесса?



Может быть, вам уже встречалось это видео. Сам только увидел, и стал смотреть десятки других на тему. Пожалуй, у пилотов гражданской авиации самая-самая лучшая в мире профессия. Потому что они видят это:



Стюардессам тоже везёт, наверняка же иногда приглашают в кабину. А что остаётся пассажиру, жалкий иллюминатор?



Бывает, что кому-то и иллюмнатора- очень много...

Летел как, то..сидел у окошка, любовался видами, а тетка рядом все время умоляла закрыть окошко, а то дурно ей от видов.. И даже перед посадкой требовала, чтобы стюардесса, не открывала...
Да нифига они там не видят, эти окошки заметно выше уровня глаз находятся. Пилотам чтобы закат увидеть надо или привстать или самолет наклонить :) У них в основном приборная панель перед глазами. У них еще окошечко есть в полу для контроля посадки, там и то наверно интереснее пейзажи бывают.

Смеялся. Не путайте клип и реальную жизнь. В реальности пилоты работают только во время взлет-посадки а все остальное время так же сидят в кресле и жуют, что принесёт стюардесса. Самолеты уже давно на эшелонах летают сами, на автопилоте.
Кстати самая последняя посадка в туман тоже, скорее всего, прошла на автопилоте, без вмешательства пилотов.Вручную они бы просто не смогли сесть при такой видимости.