Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Разбитая мечта Саакашвили



Здесь будет город-сад и лучший курорт на Чёрном море. Утрём нос абхазам, они ещё пожалеют, что отделились! Среди всех амбициозных проектов Михаила Саакашвили Анаклиа занимает, наверное, первую строчку. Ведь речь уже не о паре вычурных зданий или реновации исторического насладеия, а о новом городе, с нуля.

За несколько лет на совершенно пустом побережье Грузии возникли очертания курортного городка, который умер, так толком и не родившись.

Быть может, и город-сад бы получился, и туристов была бы прорва. Но Анаклиа осталась недостроенной, тогда как власть в стране поменялась, и новому руководству все эти “понты” оказались не нужны.

( Читать дальше )

Subscribe

  • Как делать деньги из мусора

    Давайте будем честны сами с собой: мы ведь мусорить не перестанем. Даже самый безумный борец за чистоту каждый день выносит помойное ведро! Ну…

  • Полгода в Германии: 30 фактов из жизни нового эмигранта

    Первый маленький юбилей с момента переезда. Ну и как она, заграница на самом деле? Ведь одно дело туризм, а другое — сами знаете. Написал…

  • Шиес: свалки не будет!

    Хотите, как в Париже? В тайге под Архангельском уже полгода живут «жёлтые жилеты», протестующие против строительства полигона, куда «вся Москва…

Comments for this post were disabled by the author