Бедные дети, где Кара-кум?



Первое разочарование нового года. Все же помнят подарочные наборы с конфетами, которые дарят детям на ёлках и утренниках? Так вот, они испортились.



И это вовсе не нытьё, что в благословенном совке всё было зеленее. Но эти конфеты были настоящим подарком. А коробки оставались на долгую память. Дети в них хранили всякую всячину.


2 А ещё там были конфеты “Кара-кум”. Самые вкусные! Их было немного, всего пара штук, и дети их специально искали.


3 Сейчас все коробочки картонные. Но и выбор больше. Каждый конфетный завод выпускает свой набор. Может, мне попался такой…но почему-то кажется, все примерно одинаковые. Давайте посмотрим, что из себя представляет конфетный сюрприз для современных детей. Вафля, две печеньки и россыпь конфет.


4 Среди всей кучи сладостей было всего несколько шоколадных, остальные копеечные карамельки. Да и что за
названия:
шоколадный ушастик
ирландка
любосказ (!!) про медвежонка
сказочные истории


Где Кара-кум, вашу мать? Где Мишки на дереве? Где Цитрон, в конце-концов?

5 Карамельки тоже с неслыханными прежде названиями.


6 Да, конфеты уже не те…а вообще в России вкусные остались? Тысячу лет не покупал сладости.




Странное возмущение. Если смотреть на подарок, который на картинке, то смотриться как самый дешевый( чем цена ниже, тем больше карамелек). Подарок смотрится на 500-600 грамм. Берите подарки подороже и будет Вам "Кара-кум" и "Мишка на севере ". Мы, в Казахстане, берём подарки, нашей национальной кондитерской фабрики " Рахат", самые лучшие конфеты, и подарки делают просто замечательные, и по любому бюджету. Вот, недавно, на Новый год подарили подарок компании " Konty", думали турецкие, а оказались российского производства,тоже ничего вкусненькие!