Психанул, продал рубли



Вчера я решился и продал все рублёвые сбережения, которые у меня были. Сейчас на банковском счету остались буквально копейки. И каждый заработанный рубль, который не потрачу на еду в этом месяце, будет переведён в американскую валюту.

Вы скажете, что это непатриотично. Но есть очень простая формула. Запомните этот пост.



Уже даже самые зашоренные ватники понимают — доллар вряд ли будет стоить даже 70 рублей, а будет лишь дорожать.

Я уже год перевожу доходы в доллары, так как много путешествую. Теперь я просто продал все рубли, что были, до последнего.

На самом деле, это не доллар растёт. А рубль продолжает своё сокрушительное падение. Это главное, что нужно знать о нынешней ситуации.

Даже если нефть завтра взлетит в цене в два раза, рубль назад не поднимется. Падать будет вслед за стоимостью барреля, но назад не вскочит.



Нам говорят — всё будет хорошо. Строят далеко идущие планы. Улюкаев вот сегодня выдал, что
Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.

А вы уверены, что протянете эти 15 лет? Так что, друзья, никакой паники. Просто покупайте валюту. Доллары, евро, юани - что вам кажется надёжнее. Назад всегда откупитесь.



Я тоже ненавижу. Но не страну , а казнокрадов и мздоимцев , захвативших власть.
А страна у нас прекрасная. С огромным потенциалом. Только с правителями не везет.
Не надо путать весь народ с кучкой упырей.

Edited at 2016-01-13 13:39 (UTC)
Я угораю от наших либералов домашних в сраных трико. Сами обвиняют Путина в воровстве, кооператив Озеро, Ротенберг - вот это всё. А сами принципиально пиздят пиратский программы с рутрекера. Ебанутые блять