Психанул, продал рубли



Вчера я решился и продал все рублёвые сбережения, которые у меня были. Сейчас на банковском счету остались буквально копейки. И каждый заработанный рубль, который не потрачу на еду в этом месяце, будет переведён в американскую валюту.

Вы скажете, что это непатриотично. Но есть очень простая формула. Запомните этот пост.



Уже даже самые зашоренные ватники понимают — доллар вряд ли будет стоить даже 70 рублей, а будет лишь дорожать.

Я уже год перевожу доходы в доллары, так как много путешествую. Теперь я просто продал все рубли, что были, до последнего.

На самом деле, это не доллар растёт. А рубль продолжает своё сокрушительное падение. Это главное, что нужно знать о нынешней ситуации.

Даже если нефть завтра взлетит в цене в два раза, рубль назад не поднимется. Падать будет вслед за стоимостью барреля, но назад не вскочит.



Нам говорят — всё будет хорошо. Строят далеко идущие планы. Улюкаев вот сегодня выдал, что
Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.

А вы уверены, что протянете эти 15 лет? Так что, друзья, никакой паники. Просто покупайте валюту. Доллары, евро, юани - что вам кажется надёжнее. Назад всегда откупитесь.



(Анонимно)
Как в лужу пёрднул..)
Много букв и якобы умных мыслей, основанных на одном лишь моем слове, которым невменяемых россиян вся Украина называет? Так кто же здесь обезличивает собеседника? Не в своем ли глазу Вы бревна не видите?)))
Удачи Вам, горемыка.

(Анонимно)
(Анонимно)
А где вы в моем комменте оскорбление увидели? Или все, что противоречит идеям Ватно-Пу для Вас по умолчанию оскорбительно?)) А агрессию то Вы где увидели? Не паранойя ли у Вас часом?

--

- троль из какой нибудь оклахомы.

Я попрошу.. Аклахому не вмешивайте, я из Тенеси. И да, госдеп норм бабла выделил, чтоб я в ру-сегменте инторнетов этих Ваших здесь кипишь наводил!))) У нас здесь пол синагоги такие!)
Как я предполагаю, Вы, многоуважаемая дама, позиционируете себя как некоторое подобие крулевы англицкой? Ох уж эта хохлядцкая самонадеянность. Ах да, я и забыл, что вы самый древний народ на планете. Ну все таки сравнивать себя с английскими аристократами это как-то не комильфо. Живите в мазанках из коровьего дерьма и будет вам счастье, но аристократизм это не ваша тема. Увы, мадам, увы – вы полное коровье дерьмо и ни чего личного.
(Анонимно)