Психанул, продал рубли



Вчера я решился и продал все рублёвые сбережения, которые у меня были. Сейчас на банковском счету остались буквально копейки. И каждый заработанный рубль, который не потрачу на еду в этом месяце, будет переведён в американскую валюту.

Вы скажете, что это непатриотично. Но есть очень простая формула. Запомните этот пост.



Уже даже самые зашоренные ватники понимают — доллар вряд ли будет стоить даже 70 рублей, а будет лишь дорожать.

Я уже год перевожу доходы в доллары, так как много путешествую. Теперь я просто продал все рубли, что были, до последнего.

На самом деле, это не доллар растёт. А рубль продолжает своё сокрушительное падение. Это главное, что нужно знать о нынешней ситуации.

Даже если нефть завтра взлетит в цене в два раза, рубль назад не поднимется. Падать будет вслед за стоимостью барреля, но назад не вскочит.



Нам говорят — всё будет хорошо. Строят далеко идущие планы. Улюкаев вот сегодня выдал, что
Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.

А вы уверены, что протянете эти 15 лет? Так что, друзья, никакой паники. Просто покупайте валюту. Доллары, евро, юани - что вам кажется надёжнее. Назад всегда откупитесь.



Как в лужу пёрднул..)
Много букв и якобы умных мыслей, основанных на одном лишь моем слове, которым невменяемых россиян вся Украина называет? Так кто же здесь обезличивает собеседника? Не в своем ли глазу Вы бревна не видите?)))
Удачи Вам, горемыка.

(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
А где вы в моем комменте оскорбление увидели? Или все, что противоречит идеям Ватно-Пу для Вас по умолчанию оскорбительно?)) А агрессию то Вы где увидели? Не паранойя ли у Вас часом?

--

- троль из какой нибудь оклахомы.

Я попрошу.. Аклахому не вмешивайте, я из Тенеси. И да, госдеп норм бабла выделил, чтоб я в ру-сегменте инторнетов этих Ваших здесь кипишь наводил!))) У нас здесь пол синагоги такие!)
(Анонимно)
Чета заржал на весь офис!))))

1. Здесь Вы преуспели краше меня, Вам виднее!)

2. Все, что Вам обо мне известно, это лишь то, что таких как Вы я ватниками зову.. и Вы уже делаете выводы о комплексах? В Вас умер великий психолог, жаль тока ватник наружу вырвался!)

3. Вот на этом пункте я чуть было со стула не упал!)) Причины рассказывать не буду, все равно не поверите!))

--

Давайте закончим этот бессмысленный разговор? Друг другу ничего не докажем, зато времени норм потратим.. Да и Ваше присутствие в комментах этого поста статистически понижает IQ всех читателей данного блога!)
Как я предполагаю, Вы, многоуважаемая дама, позиционируете себя как некоторое подобие крулевы англицкой? Ох уж эта хохлядцкая самонадеянность. Ах да, я и забыл, что вы самый древний народ на планете. Ну все таки сравнивать себя с английскими аристократами это как-то не комильфо. Живите в мазанках из коровьего дерьма и будет вам счастье, но аристократизм это не ваша тема. Увы, мадам, увы – вы полное коровье дерьмо и ни чего личного.
Ну что сказать – более нет комментариев. На русском – это весьма сомнительно. Где Вы учились? В зажопинске ? С этим, мой дорогой друг, я Вас и поздравляю. Нет, я конечно понимаю, что школа, которую Вы окончили, быть может даже престижная, но не дотягивает до уровня профтех училищь СССР. Не надо печалится у Вас все впереди и, быть может, достигнете уровня выше – техникума. В нашей стране открыты все двери для людей, которые хотят поднять свой интеллектуальный уровень. И это правильный вектор развития образования. Школа рабочей молодежи открыта для всех жаждущих знаний. Быть может Вы станете поэтом – чем черт не шутит!