Психанул, продал рубли



Вчера я решился и продал все рублёвые сбережения, которые у меня были. Сейчас на банковском счету остались буквально копейки. И каждый заработанный рубль, который не потрачу на еду в этом месяце, будет переведён в американскую валюту.

Вы скажете, что это непатриотично. Но есть очень простая формула. Запомните этот пост.



Уже даже самые зашоренные ватники понимают — доллар вряд ли будет стоить даже 70 рублей, а будет лишь дорожать.

Я уже год перевожу доходы в доллары, так как много путешествую. Теперь я просто продал все рубли, что были, до последнего.

На самом деле, это не доллар растёт. А рубль продолжает своё сокрушительное падение. Это главное, что нужно знать о нынешней ситуации.

Даже если нефть завтра взлетит в цене в два раза, рубль назад не поднимется. Падать будет вслед за стоимостью барреля, но назад не вскочит.



Нам говорят — всё будет хорошо. Строят далеко идущие планы. Улюкаев вот сегодня выдал, что
Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.

А вы уверены, что протянете эти 15 лет? Так что, друзья, никакой паники. Просто покупайте валюту. Доллары, евро, юани - что вам кажется надёжнее. Назад всегда откупитесь.



Для нашего Вовы, судя по его хаотичным (если рассматривать ситуацию в целом) действиям, каждый день полон новых сюрпризов, а те неловкие и необдуманные действия, которые были совершенны им ещё вчера, уже сегодня вызывают новые неожиданные повороты событий. Конечно, он старается сохранить серьёзную мину, находя всё новые оправдания своим метаниям, но выглядит это уже реально, как какой-то допотопный пи#дец) В итоге, если не рассматривать ситуацию отдельными временными отрезками, получается примерно такая же хитрая многоходовочка, как у слона в китайской лавке.
(Анонимно)