Психанул, продал рубли



Вчера я решился и продал все рублёвые сбережения, которые у меня были. Сейчас на банковском счету остались буквально копейки. И каждый заработанный рубль, который не потрачу на еду в этом месяце, будет переведён в американскую валюту.

Вы скажете, что это непатриотично. Но есть очень простая формула. Запомните этот пост.



Уже даже самые зашоренные ватники понимают — доллар вряд ли будет стоить даже 70 рублей, а будет лишь дорожать.

Я уже год перевожу доходы в доллары, так как много путешествую. Теперь я просто продал все рубли, что были, до последнего.

На самом деле, это не доллар растёт. А рубль продолжает своё сокрушительное падение. Это главное, что нужно знать о нынешней ситуации.

Даже если нефть завтра взлетит в цене в два раза, рубль назад не поднимется. Падать будет вслед за стоимостью барреля, но назад не вскочит.



Нам говорят — всё будет хорошо. Строят далеко идущие планы. Улюкаев вот сегодня выдал, что
Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.

А вы уверены, что протянете эти 15 лет? Так что, друзья, никакой паники. Просто покупайте валюту. Доллары, евро, юани - что вам кажется надёжнее. Назад всегда откупитесь.



В том, что к власти в России регулярно приходят бездарные мудаки, виноваты только сами россияне. Азиатский менталитет наложился на рабскую покорность и был приправлен имперскими амбициями. Излечение от комплекса вечных терпил произойдёт только в случае, если Путина и его шайку будут судить. Причём не в Гааге где-нибудь, а в России
Сами себя и прокляли.. нам оставляют "приемника", и мы как бараны голосуем за него, потому что "если не он то кто?"... а надо голову почесать и посмотреть что да как, что за хрен с горы, что он обещает, что сделал УЖЕ... ничего - ну и иди в сад... но нет, у нас такая боязнь что то менять, что трындец...

ЗЫ: говоря "мы" я причесляю себя к тем, кто выбрал такое.. хотя сам ни разу за товарища П не голосовал.
Ваши коментьі мелькают периодически, вьі явно давно осознали какой бардак творит Путин. С чего тогда "и сейчас в сомнениях"?

Оно то понятно что курс колеблется, и может после большого подьема и опустится немного. Но в долгострочной перспективе понятно ж, что он только расти и расти будет.