Психанул, продал рубли



Вчера я решился и продал все рублёвые сбережения, которые у меня были. Сейчас на банковском счету остались буквально копейки. И каждый заработанный рубль, который не потрачу на еду в этом месяце, будет переведён в американскую валюту.

Вы скажете, что это непатриотично. Но есть очень простая формула. Запомните этот пост.



Уже даже самые зашоренные ватники понимают — доллар вряд ли будет стоить даже 70 рублей, а будет лишь дорожать.

Я уже год перевожу доходы в доллары, так как много путешествую. Теперь я просто продал все рубли, что были, до последнего.

На самом деле, это не доллар растёт. А рубль продолжает своё сокрушительное падение. Это главное, что нужно знать о нынешней ситуации.

Даже если нефть завтра взлетит в цене в два раза, рубль назад не поднимется. Падать будет вслед за стоимостью барреля, но назад не вскочит.



Нам говорят — всё будет хорошо. Строят далеко идущие планы. Улюкаев вот сегодня выдал, что
Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.

А вы уверены, что протянете эти 15 лет? Так что, друзья, никакой паники. Просто покупайте валюту. Доллары, евро, юани - что вам кажется надёжнее. Назад всегда откупитесь.



(Анонимно)
Из серии "можно, я запишу это в книжечку?" :)
"Разделение человека по национальностям, ... это и есть фашизм. Этим увлекаются Украинцы"
"Ненавижу нацизм, фашизм и особено ... укранцев"
Феерия! :D

И чтоб вам не перенапрягаться: нет, я не украинец; гражданином Украины никогда не был; еврей, из России...
А антисемитов на Украине действительно было много и во время второй мировой немало украинцев "помогали решать еврейский вопрос", что не позволяет, разумеется, огульно называть современных украинцев фашистами. Как тот факт, что в России не так уж и давно толпами ходила зигующая молодёжь не позволяет огульно называть фашистами русских. Вот с захватом сопредельных территорий всё сложнее - государство Российское стало вести себя до неуютности похоже... :(