Россияне стремительно толстеют



Каждый четвёртый житель России — жиробас и страдает ожирением. Такую печальную статистику опубликовали в НИИ питания.

Всё ещё смеётесь над американцами, называя их нацией толстяков?



Если так будет продолжаться, у нас есть шанс догнать не только США, но и приблизиться к абсолютному лидеру по числу людей с ожирением — Мексике.



Учёные из НИИ питания считают, что мы толстеем из-за увеличения калорийности рациона и снижения уровня активности. Зажрались, короче говоря.

Что скажут фитоняшки, есть ли способы бороться с ожирением сограждан?



А как же санкции, как же отсутствие хамона, пармезана, бельгийского пива, наконец?
laughter2.gif laughter1.gif
Какое ожирение, если блогеры каждый день постят новые страсти и фоткают пустые полки?
Это фейк!

Россияне все уже дано как скелеты и передвигаются ползком.
Вы посмотрите сейчас сильный ветер, на улицах Москвы почти никого нет! Почему?
Боятся выходить, а вдруг ветер унесёт!

Так что не надо! Пока Обамка санкции не отменит, у нас жиробасов не будет!

Кстати в тему: только, сегодня Обамка грозился, отменить!
furious_2.gifdiablo.gif
Так и сказал: если Россия, будет и дальше свой нос подымать, я отменю санкции и опять вгоню экономику России в ступор!
Вот так вот!
То есть санкции, это как катализатор экономики и пока он есть, мы развиваемся и растём. У нас за полтора года столько всего развилось и выросло, сколько не было за последние 20 лет.
Россия уверенно обгоняет США по всем показателям и делит с Китаем первые места.
25.gif
Вот Обамка и серчает. Мол, у вас тут все жиробасы, давай санкции отменим, а то ишь, на халяву экономику развили, даже нас уже обгоняют.
09.gif

Edited at 2016-01-16 22:21 (UTC)
Я не фитоняшка, но вполне стройная так что тоже имею мнение на этот счет.
Во-первых, общий уровень продаваемых продуктов формирует сытный и жирный рацион, не способствующий сохранению стройности. И дешево и сытно навернуть картошки с мясом и запить пивком, а качественные овощи и фрукты после введения антисанкций, либо исчезли либо неподъемно дороги. Во-вторых, недавно начавшаяся активная борьба с курением. Это общеизвестный факт когда человек бросает курить он поправляется. Причин несколько (проблему заедают вкусняшками, метаболизм меняется и т.д.), их комплекс приводит к стремительному набору веса.
Американцы лишены нормальных сексуальных отношений. Поэтому у многих нет мотиваций выглядеть стройным и здоровым. У нас толстяки в основном тоже не из фертильной части населения.
Во всем виновата лень, люди не хотят готовить вкусную здоровую еду и едят котлетки из пакета
Хотя мода делает свое дело и спорт нынче очень популяризирован, как и здоровое питание, фермерские продукты, детокс и прочая лабуда. ПО крайней мере у женщин сейчас так: если это принесет мне молодость и внимание мужиков - я буду это делать.
Недавно был обзор в прессе - оказалось, что бактерии кишечника весьма отвечают за изменения в биохимии питания. Некоторые приводят к ожирению - доказано в экспериментах: бактерии из кишечника толстых мышей пересаживали худым и те толстели. Более, даже совместное проживание (у грызунов двойное пищеварение - они поедают свои фекалии) приводит к тому же. В человеческой популяции часты передачи злловредных бактерий кишечника через общие туалеты, секс, поцелуи и тп.
Но есть выход - есть еще нации и народности, которые никогда ожирением не страдают, сколько бы ни ели. Корсиканцы, некоторые народности в Южной Америке...
И вот что оказалось интересно - если образцы из кишечника худых поместить в кишечник толстых, вес снижается. Не быстро, но уверенно.
Обзор завершается предвидением, что главной статьей экспорта из Южной Америки скоро станет человеческое Г. )))



Edited at 2016-01-16 15:11 (UTC)