Россияне стремительно толстеют



Каждый четвёртый житель России — жиробас и страдает ожирением. Такую печальную статистику опубликовали в НИИ питания.

Всё ещё смеётесь над американцами, называя их нацией толстяков?



Если так будет продолжаться, у нас есть шанс догнать не только США, но и приблизиться к абсолютному лидеру по числу людей с ожирением — Мексике.



Учёные из НИИ питания считают, что мы толстеем из-за увеличения калорийности рациона и снижения уровня активности. Зажрались, короче говоря.

Что скажут фитоняшки, есть ли способы бороться с ожирением сограждан?



Вы заблуждаетесь. "этого" у них практический нет. Как точно подметил Михаил Юрьев: в Америке нет женщин, есть товарищи (с)

Под "этим" мы конечно имеем в виду весь комплекс отношений, включая легкий флирт :)) Если всего "этого" нет, нафига американцу быть стройным и подтянутым?

Edited at 2016-01-16 15:04 (UTC)
Михаил Юрьев достаточно долго живет в США. Расписал вопрос точно:
bronfenb.livejournal.
com/6404.html

Западный бытовой феминизм он не только в Америке. Не обязательно жить в США, чтобы знать о нем :))
Свидетельствую: в Израиле точно такая же картина.
Если вы испытываете подсознательное притяжение к женщине, значит она сексуальная. Если вам трудно представить секс с ней - значит наоборот. При этом, она может быть симпатичная внешне и внутренне. Но, захотеть ее вы не можете.
Что вы так нервничаете? Я мог неточно выразиться, но смысл моего коммента думаю предельно понятен. Если у человека подавлены сексуальные эмоции, то это видно по его внешнему виду и поведению. Это НЕобязательно проявляется в лишнем весе. Но, в нем, в частности.