Почему у меня ноутбук, как у свиньи



— Хоть спиртом протри! — просят читатели. — У тебя такой грязный ноутбук, Макос! Постеснялся бы, ничего святого, такое на весь мир выкладывать. Стыдоба!

А я вам сейчас ещё больше выложу.



Есть странные люди, которые хранят пульт в полиэтиленовом пакете. Телевизор давно сломался, зато пульт как новый. Так вот, я не такой.


Я выложил эту фотографию в недавнем посте про замену блока питания для макбука, и на меня обрушились с критикой: “А чо ноутбук такой грязный, свинья?"


Отвечаю: за три года, что мы вместе, этот ноутбук побывал примерно в 40 странах. Это не грязь, это загар. Блок питания тоже боевой, по той же причине.

Представьте себе, что вы работаете с ноутбуком не дома или в офисе, а в аэропортах, самолётах, поездах, а иногда просто сидя на лавке, на земле. В пустыне и в лесу, сонный и с бодуна. Так что простите, не стану оправдываться, что не протёр грязь на клавиатуре, чтобы показушно похвастаться чистотой ноутбука.

Вмотрите, в каком ужасном состоянии у меня камеры! Аж до металла бока протёрлись!




Да, я не сдуваю пылинки и крышечки давно потеряны.
Я не снимаю в студии и не работаю в офисе.
Я путешествую по миру и делаю для вас интересные фоторепортажи.

Теперь вы знаете, что я делаю их на ободранные камеры и пишу тексты с клавиатуры, которую протираю раз в месяц, когда приезжаю домой в Москву.



(Анонимно)
У меня дед плотником был, дома строил и много чего ещё умел. Так у него рабочий инструмент был всегда впорядке и мастерская тоже. Такого порядка не укаждой бабы на кухне найдёшь. А здесь салфеткой протереть ноут трудно. Свинухам...
(Анонимно)
Да нормально. У нас на том же столе, где стоит комп, живут три крысы, понятно, как выглядит клавиатура) ещё и все провода обглоданы)