Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Драка с таксистами в Домодедово



Нелегальные бомбилы — больное место российских аэропортов. Выходишь из самолёта, на тебя тут же обрушиваются десятки барыг с предложениями “такси недорого”. Они жутко бесят, а порой просто преследуют.

Неужели их нельзя вышвырнуть из терминала! — ругаюсь я на Домодедово каждый раз, как прилетаю туда.

А сейчас там случилась драка с участием тех самых таксистов-бомбил.



Охранники аэропорта проявили инициативу и решили выпроводить нескольких бомбил, которые толпились в зоне прилёта и мешали выходить пассажирам. Те, разумеется, не пальцем деланные и начали возмущаться, резко превратившись из таксистов в "обычных встречающих”. Посмотрите фееричное видео, какую клоунаду они устроили.



Очень вовремя оказался человек с телефоном, который всё это снимал в нужном ракурсе и в нужное время. Все эти театральные падения и вопли про фашистов кажутся хорошо отрепетированной постановкой. Понятно, что нелегальные таксисты в Домодедово это мафия, которую голыми руками не возьмёшь. И такие ситуации у них давно отработаны.

Вот официальные слова пресс-службы по поводу инцидента: Причиной инцидента стали действия так называемых "зазывал", которые практически блокировали выход из прилета международных воздушных линий аэропорта, создавая дискомфорт пассажирам. Сотрудники охраны аэропорта предприняли своевременные меры по устранению возникшей ситуации. В ответ со стороны неустановленных лиц были осуществлены провокационные действия, в том числе, с целью создания попавшего в СМИ видеоролика, искажающего суть произошедшего.

Пока бомбилы побеждают и продолжают свободно ошиваться в терминалах почти во всех городах России. А полиции либо всё равно, либо они заинтересованы в таком положении дел. Сами аэропорты с этим, увы, не справятся.



Tags: #Россия, Аэропорт, Видео, Домодедово, Новости, Такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →