Украина

Что делать москалю в западной Украине?




На Украину ездить опасно. Россиян туда не пускают, а если и пустили - там всюду бандеровцы. Нельзя говорить по-русски, а закажешь пельмени, проблем не оберёшься.

Короче, я решился. Лечу В Киев, а оттуда на машине по самой ярой Западенщине. Делайте ставки, вернусь ли живым.



В Карпаты и Закарпатье я хотел поехать очень давно. И когда думал о первом большом путешествии этого года, подумал — почему не сейчас? Зимой должно быть красиво, плюс экономически выгодно в эпоху падающего рубля. И самое главное — там полный информационный вакуум для россиян. Как и у украинцев про нас. Все так увлеклись чёртовой политикой и войной, что забыли о нормальных человеческих отношениях.

Вот мой маршрут. Как обычно, города сами по себе меня не интересуют. В каждой будет какая-то точка, ради которой я туда загляну. Особенно хочется показать людей, и как они живут.

Ещё есть немного времени, чтобы рассказать и посоветовать интересные места украинских Карпат: вдруг я упустил что-то важное.



Что вам вообще интересно узнать про жизнь современной Украины?

Поездка начнётся в феврале, и кроме ЖЖ, я буду публиковать путевые заметки в Фейсбуке, Одноклассниках и в Инстаграме. Подписывайтесь!

Использованы фото : © vashkivtsi.com | © Adrian Per / flickr.com




(Анонимно)
(Анонимно)
вангую репортажи в стиле "бандеровцы издевались надо мною, раскармливая варениками с черникой и превосходным салом", сопровождаемых словечками "хунта", "москаль", "скаче", "евросоюз". Ну словом всем тем, что уже триста лет набило оскомину.