Зачем я еду в Украину



Через несколько дней начнётся моё путешествие по Украине. Посмотрим, что там у хохлов.

Приезжаю в Киев, оттуда перелетаю во Львов, там беру машину и отправляюсь в дорогу, по самым глухим деревням Западэнщины.

Но читатели, кажется, не поняли смысла поездки.



В комментариях очень неоднозначно отреагировали на анонс путешествия по Западной Украине.

- Нужно ехать на машине с российскими номерами!
- Без майки с Путиным будет не то!
- Повяжи георгиевскую ленточку, или зассал?

Объясняю: я - путешественник. И сколько бы не писал "набросы", в том числе на политические темы, политика меня интересует куда меньше хороших путешествий.

Мне на самом деле давно хочется посмотреть Карпаты, а сейчас - лучшее время, из экономических соображений. Хочу побывать в Киеве и Львове: знакомых городах, которые мне нравятся. Открыть новые - Мукачево, Черновцы, Ивано-Франковск. Проехать по маленьким горным деревням.

Конечно, я буду рассказывать про то, как паркуются в центре Киева и починили ли дороги во Львовской области. Но главная цель: интересные тревел-репортажи. Кстати, ни один топ-блогер не ездил плотно по тем местам. Интересно, почему?




Демократией там и не пахнет, тебя опять напарили, дура

Основные характеристики failed state:
Failed state определятся 12 социально-экономическими и политическими критериями: втч
правительство не имеет эффективного контроля своей территории, не воспринимается легитимным значительной частью населения, не обеспечивает защитой от криминала или другими основными общественными услугами, правительство не имеет монополию на применение силы.

Всё как есть.

Другие аспекты несостоявшихся государств :
Экономика в упадке (ВВП / на душу населения в реальном выражении существенно ниже, чем в предыдущие годы), очень высокие уровни
коррупции, крупные теневые сектора экономики, низкий объемы торговли с развитыми государствами, за исключением экспорта сырьевых товаров, слабые системы образования, здравоохранения,правосудия, и потребнадзора.
На сём с хамом общение прекращаю, кто прав — время покажет.
ВВП снизилось именно из-за того, что дружки путина Украину разворовали, а потом ещё и напали на неё.
Но теперь всё будет по другому. Весь мир на вас навалится и раздавит кака гадину.
Естественно прекращаешь. Ведь ты безголовая дура, которую макнули в собственное дерьмо.

До тупых рагулей никак не дойдет что они сами обрушили экономику. Ведь экспорт с Помойки не мог вырасти в ЕС, там пошлины и стандарты. Это было предсказуемо когда майдауны скакали. И рагулям-дегенератам скормили сказочку про злобного Путина. Дура, если-б не Путин - вы бы уже сдохли.

"В Україну ідіть, діти! В нашу Україну" Т.Г. Шевченко.

"Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."
А.С. Пушкин "Полтава"

"С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине."
(Д. Э. Розенталь, "Справочник по правописанию и литературной правке" / под ред. И.Б. Голуб. - 8-е изд., испр. и доп. - М.: Айрис-пресс, 2003. - С. 291.).

Учиться никогда не поздно.