Зачем я еду в Украину



Через несколько дней начнётся моё путешествие по Украине. Посмотрим, что там у хохлов.

Приезжаю в Киев, оттуда перелетаю во Львов, там беру машину и отправляюсь в дорогу, по самым глухим деревням Западэнщины.

Но читатели, кажется, не поняли смысла поездки.



В комментариях очень неоднозначно отреагировали на анонс путешествия по Западной Украине.

- Нужно ехать на машине с российскими номерами!
- Без майки с Путиным будет не то!
- Повяжи георгиевскую ленточку, или зассал?

Объясняю: я - путешественник. И сколько бы не писал "набросы", в том числе на политические темы, политика меня интересует куда меньше хороших путешествий.

Мне на самом деле давно хочется посмотреть Карпаты, а сейчас - лучшее время, из экономических соображений. Хочу побывать в Киеве и Львове: знакомых городах, которые мне нравятся. Открыть новые - Мукачево, Черновцы, Ивано-Франковск. Проехать по маленьким горным деревням.

Конечно, я буду рассказывать про то, как паркуются в центре Киева и починили ли дороги во Львовской области. Но главная цель: интересные тревел-репортажи. Кстати, ни один топ-блогер не ездил плотно по тем местам. Интересно, почему?




опек может, сша могут, россияния не может, это да
за время хуйла на царствовании в рф пришло ~5$ трлн долларов, и все ушло в жопу и друзьям хуйла, нефть чутка просела и все - энергетическая сверхдержава обосралась

ну да, вышвырнуть воровскую украинофобскую мразь из страны, это действительно умудрились
то что вы напали на раненого и занялись мародерством, так, конечно, вы не замечаете
ОПЕК сдулся. Половина членов без бабла сидят и сделать ничего не могут.
Америка кстате тоже сдувается. У них добыча у одних из первых вниз пошла.

Из 5 триллионов дохрена и осталось. Вон на одни только тачки в Москве посмотри.
А сколько бабла на Украине за последние 2 года спизжено? И это при том что и так денег в обрез на одни подачки страна живёт. Чем ваш свинорылый алкаш лучше?

А вот за то что несогласных с вами вы выкинули это молодцы. Нахрен жить в одной стране с в жопу раненными которые несогласных сжигают прилюдно. Вместе с территориями правда они ушли. Но это не беда. Вы же сами этого хотели.