Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Украина. Путешествие началось!



Вот вы сейчас читаете этот текст, а я собираюсь пересекать границу Украины, ставшую для россиян за два года из простой формальности неприступной крепостью.

Можно гадать, пустят или нет, но в прошлый раз всё прошло нормально. Главное — уверенность и доброжелательность. На любой, кстати, границе.

А пока у меня есть два вопроса: к украинцам и россиянам.



Финальный маршрут сверстал буквально за час до выезда из дома. О, это будет отличное приключение. И если вы думаете, что старый добрый тревел-блоггинг умирает вместе с ЖЖ — не думайте: буду снимать несколько очень классных сюжетов и историй про людей, для моей любимой рубрики “Человеческий фактор”.

Сегодня я в Киеве, завтра в Львове, оттуда еду на машине по Карпатам. Ещё из больших городов будет Ивано-Франковск, где я никогда не был и не знаю, что там делать.

Собственно, теперь вопросы:

Дорогие украинцы! Что визуально изменилось в вашей стране за год? Что стало лучше или наоборот, испортилось? Научились ли в Киеве парковаться, починили ли дороги в Львове? О чём можно написать из “бытового”?

Дорогие россияне! Что вы хотите узнать о жизни Украины? Без телевизора, пропаганды, политики и прочего г*вна? Какие репортажи вам нужны?

P.S> Несколько человек спрашивали меня, будет ли встреча с читателями в Киеве. Я не думал о ней, можно устроить, если хотите. Но нужен организатор, который всех и всё знает, найдёт место и соберёт людей.



Tags: Обо мне, Путевые заметки, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 836 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →