Украина

Как снять люкс в Европе за десять баксов



Думал, такого не бывает. Поселиться в лучшем номере в главном отеле города всего за десять долларов. И это в самом центре Европы.

Правда, из номера тут же захотелось сбежать. Но я понимал, на что иду.

Пожалуй, это был худший отель Украины.



Ночь и зима не лучшее время, чтобы приезжать в город Рахов. Место, вроде, туристическое, но вы сейчас сами всё поймёте.


2 Главная улица и здание отеля. Если снаружи у меня оставались хоть какие-то надежды, то войдя внутрь…


3 Иллюзии разбились вдребезги. Державшийся за стенку усатый дядька кивнул и икнул. Оказалось, это кочегар. Отель обогревается дровами.


4 Затащив тяжёлый чемодан на третий этаж (лифта нет), я оказался на стойке регистрации. Она напоминала аптеку больше, чем гостиницу. Заселение прошло без проблем. Заплатил честные десять 250 гривен и получил ключ от номера.


5 Здесь всё из детства. Занавесочки, люстра в виде рыбы, ковры и кресла-диваны. Зачем в гостиницах делали такие “уголки отдыха”, если у всех и так есть номера? Бестолковое использование пространства.


6 На стене висит роутер, воткнутый в розетку. На ночь интернет отключают.


7 Ковровая дорожка вела прямиком в лакшери апартаменты.


8 И это всё досталось мне? Подумал я, только войдя в номер. В нём было две комнаты и ванная.


9 Впервые видел, чтобы вместо зеркала висел полотенцесушитель.


10 Каждая деталь этого люкс-номера вызывала эмоции.


11 Не выдержав, я открыл описание отеля на сайте бронирования.
Номера оформлены в строгом стиле. В вашем распоряжении кабельное телевидение и собственная ванная комната в феном, ванной или душем. В некоторых номерах оборудован отдельный балкон. В кафе отеля «Европа» подают блюда украинской кухни. Гости могут позаниматься в фитнес-центре, записаться на сеанс массажа или отдохнуть в общем лаундже.


12 И ведь нигде не наврали. Даже мини-бар есть.


13 Спальня так просто любовное гнёздышко. Главное — много ковров.


14 О цветовом сочетании и смысловой нагрузке элементов интерьера я ничего писать не буду.


Но жаловаться нечего, я ведь сам забронировал этот номер ради поста. Но свои десять долларов он честно стоил. Правда, когда я захотел утром помыться, воды в кране не было, никакой.

Про центр Европы, кстати, не шутка. В Рахове действительно находится (один из) географический центр Европы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.




(Анонимно)
Напротив, буквально 20 метров есть новый отель, можно было там остановится, а то складывается мнение, что вообще все плохо в этом городке.
Зато это настоящая Европа, а не какие то задворки типа Лондона. Центр, самый центр. Ну а чего там с едой то, надеюсь, что хотя бы там все не по-европейски, а по-украински?
Такие уголки отдыха делали потому, что раньше не было телевизора в каждом номере. Телик был только в этом уголке, и все отдыхающие собирались и смотрели его вместе ))
ХМ.. Есть в Рахове одна гостинница. Лучший номер стоит около 500 грн. Номер такого уровня в том же во Львове около 2 тыс наверное бы стоил. Ну если букинг не показал, наверное все занято было
Че то чем больше вас читаю, тем больше вы пишите как вна Украине все не есть хорошо. Хоть бы что позитивного написали, а то для укропатриотов как-то все грустненько.
хотела написать, что я не привередлива в плане гостиниц (главное, шоб тараканов и клопов не было)
но вспомнила все свои бронирования...) всё-же красивый, гармоничный интерьер мне важен.
а вот такая мебель - это махровые 90-е. и... дрова, это вообще сюр...
но в принципе, если очень хочется спать....
хотя нет, блин, воды ж с утра если нет, то это совсем жестоко))