Украина

Обращение украинцев к нормальным россиянам




Я снял это видео во время путешествия по западной Украине. Его герои — обычные люди, с которыми я встречался в пути. Они записали обращение к жителям России.



В разговоре с ними я просил записать короткое обращение к россиянам: таким же как они, обычным нормальным людям.



А что бы вы сказали им в ответ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms



promo macos ноябрь 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
При общении на жителями западной Украины есть один интересный факт. Когда они говорят на украинском, то иногда даже понять сложно не местному их диалект. А когда переключаются на русский, то заслушаться можно - чистейший язык.
Вы знаете. Я как житель г. Донецка не могу с ними согласиться. С учетом того что проблема в общем то далека от решения, а сегодня в новостях проскочила инфа что в Луганск из рф прибыла новая колонна систем реактивного огня большого радиуса действия - "Ураган". Это вооружение не оборонительного а наступательного характера. Послание наврное предназначено для адекватных людей. НО адекватные люди, например автор сего блога не нуждаются в таких посланиях.
Вот!.. давайте про МИНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТи.. в Раде уже проголосовали по поправкам к конституции?, без которых, все что Украинцам говорил Байден про Федеральное государство накрывается медным тазом.. а минскийдоговор оказывается просто "перемиреем" перед конкретной мировой бойней?

Edited at 2016-02-26 12:31 (UTC)
А если открыть другие СМИ, внезапно выяснится, что того же Олеся Бузину никто не убивал и москалякунагиляку никто не плясал? Товарищам украинцам самим бы разобраться какую информацию и откуда брать.