Китай

Отказал, как Жанне Фриске



Первый раз такое. Незнакомая женщина намекнула на возможность близкой и случайной связи без продолжения. Я отказался.

А как бы поступили вы на моём месте?



Мы современные люди, но всё равно связаны условностями и правилами. А бывают-то с совсем другими принципами.

В Китае есть народность, женщины которой взяли власть в свои руки и используют мужчин почти только для секса.

Если не видели мой пост о них — прочтите сначала его!

Случайно оказался на празднике восьмого марта, и некоторые смотрели на меня так, что всё было понятно без слов. Языковой барьер и то, что я уеду, были им только на руку.

Но я замялся, ступил, стормозил, да и вообще решил, что пора дальше ехать. С одной стороны, не хотелось размениваться на одноразовый секс, с другой — мало ли ещё какую заразу подцепишь. А с третьей, это же воспоминание на всю жизнь. А я как тот мужик в отеле с Жанной Фриске. Отказал. Ну и мудак.

Так вы что думаете, может зря?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.




Тыт ладно, вот досматриваю видео про путешествовашего автостопом из Вроцлава на Колыму поляка :) так тот спустя 3 месяца поездки уже на Колыме отказал по среди ночи молодой Якутке!!!