Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

В жизнь ворвались две блондинки



Стоило отказать “Жанне Фриске”, как моя жизнь круто изменилась.

Они возникли из ниоткуда. Карма, не иначе. Я вообще европейцев в Китае не видел, а тут, в дыре, две молодые девчонки, отважно едущие автостопом из Таиланда в Польшу.

Поехали вместе. Путешествие становится интереснее.



Две светлые головы я заметил издалека. Это были вообще первые не-китайцы за всё путешествие. Пошли знакомиться.


Им двадцать лет, только закончили школу и решили поступать в институт через год. А свободное время потратить на путешествия по миру. Девушки из небольшого польского города Ольштын оказались смелее многих “крутых” путешественников. Представляете себе sergeydolya или varlamov.ru, путешествующих автостопом на 250 долларов (!!) в месяц? А Клаудия и Анна в пути уже четвёртый.


Девчонки не тратят деньги на транспорт, ночлеги в Азии дешёвые, а едой часто угощают попутчики. Они только второй день в Китае, собираются провести здесь месяц, а потом отправятся в Монголию и Россию. В нашей стране они, правда, автостопом ехать не рискуют, купили билеты на Транссиб.

Нам оказалось не по пути, девушки ехали в противоположную сторону. Но место, куда они собирались, оказалось не таким интересным. Я рассказал про свой маршрут и девушки изменили планы: к тому же, у них нет тёплой одежды, а там, в горах, много снега. Так что теперь мы путешествием вместе. Как минимум, ближайшие пару дней, а там посмотрим, как пойдёт.


Люблю людей, лёгких на подъём.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.




Tags: Азия, Китай, Обо мне, Путевые заметки, Фото, Фотопоездки, автостоп, девушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments