Китай

Как согреться в холодном отеле



Часто в гостиницах невозможно уснуть из-за холода, а батареи не топят или кондиционер не работает. Температура в комнате и на улице почти одинаковая, одеяло не спасёт.

Этот совет пригодится каждому. А то забыли бабкины секреты.



Первое. Возьмите двух молодых полек и положите в свою кровать.


Второе. Дайте им фен и на время оставьте. После того, как девочки наиграются, можно ложиться спать: кровать будет тёплой. Ничего нового в этом нет. В средние века в хороших домах вообще специальных людей-грелок держали, которые приходили согревать постель перед тем, как туда ляжет хозяин.

Если женщин под рукой не оказалось, не отчаиваетесь. Просто берите фен, включайте и направляйте на себя. Воздушный “душ” с тёплым воздухом перед сном согреет вас ровно настолько, чтобы спокойно заснуть.


Другие фоторепортажи о стране Китай:

Женский праздник у китайских феминисток Загнивающие деревни Китая Кошки и книжки госпожи Чан


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.




(Анонимно)
здравствуйте! сразу несколько вопросов:
1. можно ли брать другие национальности или только полек?
2. как поступать женщинам? искать поляков или подругу польку?
А у меня вопрос знающим историю.Издревле бояре да цари использовали людей называющихся постельничьими.Вон Михалков хвалился что его род происходит от таких.
Но фишка в том что для обогрева человек должен был наестся гороху и отчаянно пердеть под одеялом,так что смрад стоял еще тот.
Вопрос- а польки ели горох?
(Это шутка конечно, одна прям красотка!!!)