Что с вами случилось?

Такого на моей памяти не было лет семь. За час никто (!!!) не прокомментировал пост. Ни один человек, если не считать какого-то бота, накорябавшего слово "первонах".

Трафик в ЖЖ снижается уже давно, котируются только вбросы, но чтобы до такой степени, даже с громким заголовком - один комментарий в час.

В последние несколько дней заметил очень сильное снижение количество комментариев, и не только у себя, но и у других блогеров.

Читатели ЖЖ, вы вообще где?

Варламов достал своим градостроительством везде и всюду, а тут и вы. Потому, когда пришло уведомление о посте, и не захотелось даже перейти посмотреть, что там в Тибете за сооружения.

Извините, конечно, но я пропускаю все ваши посты с подобными заголовками. Я не маркетолог и не знают как называется этот психологический прием, которым вы пользуетесь, но чую его нутром и пропускаю, т.к. в нем нет искренности.


Но может я один такой, а все остальные по другой причине...

Все, с платочками и цветами, встречают солдат, возвращающихся с победоносной войны, которые спасли Россию от запрещенной организации! Враг разбит, можно снова спать спокойно и продолжать вставать с колен!
Макос, ты неплохо пишешь, но последним временем ты люто выбешиваешь своей манерой делать мини-пост со ссылкой на один из старых постов 1-2 летней давности. Ссылка "Читать ещё" открывает подкаты на той же странице, а у тебя - ссылка-наёбка, ведущая на старый пост, который не только открывается в отдельной вкладке и нарушает мой внутренний дзен и душевную гармонию, но и не представляет для меня интереса, потому что я год назад его уже читал.

Закос под Немихаила, когда желтизна заголовка и первой фразы близка к 100% - это фу. Я ебал открывать посты, которые не дают конкретики из заголовка и вводной фразы. Следующий шаг - это заголовки "ШОК! Учёные отказались верить в ЭТО!". Не делай его.
>>>Следующий шаг - это заголовки "ШОК! Учёные отказались верить в ЭТО!". Не делай его.

Угадай, почему я вообще стал так делать?

>>> потому что я год назад его уже читал.

А многие не читали. Повторяются только качественные большие материалы, которые ещё могут быть интересны людям, и я привлекаю к ним внимание, когда нет возможности написать новый. Например, занят съёмкой оного.
Собрать всех топов в самолёт, отравить в кругосветный перелёт, заставить фоткать и выкладывать незамедлительно в ЖЖ грязные иллюминаторы,чтобы живописали при этом про кошерную и халяльную еду и фоткали её, периодически вставляя пассажи о нищебродстве сидящих рядом мужиков и силиконе баб-с. И обязательно "психологические" трёпописания от "писихолухов".
Как? Прокатит?